• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 일주일전인데 빨리하고싶다..

찡찡쫑 2023-06-11 (일) 18:48 11개월전 820
담주 토요일에 제거 예약해놨는데 빨리 하고싶어
코끝 부분은 어제 밤부터 부어서 아프고(염증인지 뭔지 하..) 실리콘 위치 잘못 넣어서 휘어보이는건 점점 더 심해보여.. 수술코만큼 모양은 안 나올거 아니까 그냥 빨리 제거하고프다.... ㅜ 휴

2,071,768
122,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
징리 2023-06-11 (일) 18:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-06-11 (일) 19:31 11개월전 신고 주소
[@징리] 나 ㅅㅅㅇ

징리 2023-06-11 (일) 19:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-06-11 (일) 20:08 11개월전 신고 주소
[@징리] 엉 전체제거!!

징리 2023-06-11 (일) 20:15 11개월전 신고 주소
[@찡찡쫑] 고마웡 수술 잘 받고 와!

찡찡쫑 작성자 2023-06-11 (일) 20:18 11개월전 신고 주소
[@징리] 예사도!!
보냥 2023-06-11 (일) 21:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-06-12 (월) 00:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-11 (일) 23:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-06-12 (월) 00:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-06-12 (월) 02:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-06-14 (수) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-12 (월) 09:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-06-14 (수) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-12 (월) 23:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-14 (수) 10:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울고싶다ㅠㅠ 2023-06-14 (수) 17:11 10개월전 신고 주소
그래도 담주면 해방되신다니 부러워요. 수술잘되시기 바랄게요~
hi