• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재재재재재재 수술

안졸리나 2023-06-11 (일) 22:46 10개월전 973
십년 전 비중격제거를 마지막으로 코수술 5번 했어요.
제거후에도 비주 휨과 안장코 콧구멍 비대칭으로
계속 변형이 오니 스트레스 받아
30대 중반인데  마지막으로 한번 수술 생각중이야..
지방에서 서울 병원 몇군데 돌고 있는데,,
안장코는 콧대늑연골 진피 어떤게 더 나을까요?
아예 안쓰고 무보형으로 귀연골 만으로도
정리가 될까요??
늑연골은 기피하는것 같아 진피는 흡수가 많이 된다하고ㅠ 어렵네.. ㅇㅊㅂ 전제척으로 괜찮은 것 같은데
높이가ㅜ너무 화려해서 고민되네
한듯 안한듯  자연스러운 코 원하는데
지금 병원 예약하고 돌아보는 중이야.
비주휜것은 이빈후과 기능적 수술 해야 바로 잡힐것 같기도 하고 성형외과 갈지 이빈후과 쌤에게 받아야ㅜ할지
너무너무 어렵다.. 재수술 자연스럽게 하는곳 추천해줄만한 곳 있다면 부탁해~ㅠㅠ

2,253,266
1,999,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이태임 2023-06-12 (월) 00:16 10개월전 신고 주소
나두 비슷한고민이야... 5번째... 예전에 알로덤으로 콧대해본적있는데 흡수때문에 이번에  늑으로할지 뭘루할지.. 넘고민..ㅜㅜ
힘들게왔어 2023-06-12 (월) 11:05 10개월전 신고 주소
재재재재재라니... 힘들겠다 ㅠㅠㅠ 현재 어디어디 다녀왔어?? 내가 수술했던 병원 코재로도 유명하고 자연스럽게 잘해 별성형외과에서 했는데 이비인후과 원장님이시고 기능이랑 미용 둘 다 잘하셔  내 후기 참고해보면 좋을 듯..!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리얼데이 2023-06-12 (월) 11:37 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

신중 2023-06-12 (월) 22:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄이탄이 2023-06-14 (수) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 2023-06-19 (월) 14:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유정마 2023-06-13 (화) 18:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-23 (금) 17:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬숭이 2023-08-02 (수) 21:31 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나도 해야하는데 겁이나네
베니잉 2023-08-10 (목) 12:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-11-01 (수) 17:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi