• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[염증과구축]

코성형 10년 됐는데 재수술해야하나?

긔어브냉 2023-06-10 (토) 20:35 10개월전 665
실리콘은 10년 마다 갈아야 한다고 하는데
코 성형한지 정확히 10년됏는데
아무 이상이 없어도 갈아야하는거야...?
코 재수술은 첫번째보다 아프다던데 ㅠㅠㅠ
냄새도 잘 맡고 잘 움직여지는데 굳이 안해도 이상없겟지ㅠㅠ
안에서 실리콘이 썩진 않겟지ㅜㅜ 어쩌지

2,433,798
2,398,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
standard 2023-06-10 (토) 21:11 10개월전 신고 주소
저는 10년 넘었는데 이제와서 모양이 마음에 안들어요 ㅠㅠ
dul111 2023-06-11 (일) 00:28 10개월전 신고 주소
저도 10년됏고 똑같은 이유로 고민중이에여

긔어브냉 작성자 2023-06-11 (일) 06:49 10개월전 신고 주소
[@dul111] 저 그래서 병원가서 검사해보고 정할라구요 ㅋㅋㅋ
마다그두쥬 2023-06-11 (일) 03:33 10개월전 신고 주소
병원에 가서 상담해봐
실리콘 계속 걱정 하느니 이 참에 콧대 재료 바꾸는 건 어때?

긔어브냉 작성자 2023-06-11 (일) 06:49 10개월전 신고 주소
[@마다그두쥬] 그래야겟어 병원가서 검사해보고 바꾸는게 나을듯 불안불안
소녀99 2023-06-13 (화) 16:19 10개월전 신고 주소
썩지는 않아. 나 이번에 17년만에 코에 있는 실리콘 뺏는데... 새거랑 비슷하게 깨끗하더라고... 문제가 생겨서 제거수술 하는게 아니라면 코는 최대한 건들이지 않는게 제일 좋은거 같아.
정유정마 2023-06-13 (화) 18:50 10개월전 신고 주소
콧대 아예 새러 하는 방법두 있으료나 ? 자주가는 병원있어요?
땡구리123 2023-06-20 (화) 15:29 10개월전 신고 주소
나도 10년 됐는데 난 연골비침있어서 재수술해야해 ㅠㅠㅠ 알아보는 중
hi
검색목록 목록 글쓰기