• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증원인

wlan11 2023-06-10 (토) 09:54 11개월전 408
염증원인을 아무리찾아봐도 너무다양한데ㅔ
실리콘에염증난이유가 병원에책임도잇나요?
병원때문에 나는 경우 어떻게 알수있울까요
일단실리콘빼야하면 실리콘은빼고 다시재슈술을
같음병원에서 할지 다른곳알아볼지 고민이에요 ㅡㅠㅠ

2,144,450
2,513,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코봉봉이 2023-06-10 (토) 10:08 11개월전 신고 주소
염증 초기 증상이 어땠어요?
wlan11 작성자 2023-06-10 (토) 10:23 11개월전 신고 주소
1월에 살짝부은느낌이라 병원갔는데 필러라고했;어요
그러고4월부터 부은게완전커져서 지금은 약먹어도 안가라앉아요
솜솜1 2023-06-10 (토) 10:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlan11 작성자 2023-06-10 (토) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-10 (토) 11:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐냐 2023-06-11 (일) 23:23 11개월전 신고 주소
나는 실리콘 이물반응이라는데 10년 넘어서 온거보니까
나이먹어서 면역력 떨어지고 피부얇아진것도 한몫한거같아

wlan11 작성자 2023-06-11 (일) 23:50 11개월전 신고 주소
[@유냐냐]결국나이들면 올수잇다는거네ㅠ 난원래피부가얇거든
hi