• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격만 안건들였어도..

cohaza 2023-06-10 (토) 03:06 10개월전 1194
잘알아보고 했어야하는데.. 연장이뭔지 부작용은뭐가있는지 설명이라도 해줬으면 .. 에휴 이미 끝난거 후회해서 뭐하나~~~~~~~~~~~~ 싶다가도 화나네 ;..에휴 진짜 다 해도 비중격연장은 하지말았어야했는데.. 소량으로 쓰던가 덴장 연장할코도 아니였는데 ..

1,242,691
497,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
wlan11 2023-06-10 (토) 10:24 10개월전 신고 주소
비중격넣었다가 문제생겼어?

cohaza 작성자 2023-06-10 (토) 14:07 10개월전 신고 주소
[@wlan11] 비중격넣었다가 문제 생겼다기보단 비중격연장이 애초에 문제가 많은거고 거기다 채취까지 많이해서 답이없는것같달까
대현서 2023-06-10 (토) 13:41 10개월전 신고 주소
비중격 연장도 위험한가보네 상담 갔던 병원에서 비중격 얘기 하던데ㅜ
트리오브에고 2023-06-10 (토) 19:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 작성자 2023-06-10 (토) 19:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트리오브에고 2023-06-11 (일) 11:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 작성자 2023-06-12 (월) 00:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트리오브에고 2023-06-12 (월) 10:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 2023-06-10 (토) 22:16 10개월전 신고 주소
병원에서는 심플하게 돼지코만 안된다고하더라구요ㅠ
과다체취시 코끝무너짐과 안장코 될수도 있고
코끝이 귀연골과는 다르게 완전 딱딱하고 고정되어서 웃으면 어색하다 이런 얘기는 전혀 안해주더라구요
시간지나면 딱딱한것도 없어진다하고 ㅠㅠ
전 하자마자 염증와서 결국 늑연골로 또 재수술해야해요ㅠ
진짜 자가진피 ㅂㄴ원장님말대로 비중격은 안떼는게 코건강에 좋은거같아요ㅠ
성형의사들중 코수술한 사람이 거의 없는걸 이제 이해하겠더라구요
코슐은 애초에 안하는게 낫거나 보형물없이 귀연골로만 하는게 맞는듯해요~
진짜 이상하지않으면 안하는게 제일 나은듯~~
이야오야 2023-06-12 (월) 00:20 10개월전 신고 주소
매우 공감…….
탄이탄이 2023-06-12 (월) 09:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 작성자 2023-06-12 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄이탄이 2023-06-12 (월) 16:53 10개월전 신고 주소
[@cohaza]
저는 연장은 아니고 코끝에 세웠다고 알고있어요
iliililili… 2023-06-12 (월) 14:52 10개월전 신고 주소
비중격으로만 했었던 거야..? 나 비중격으로만 할까 생각중인데.. 안하는게 좋을까.. 지금 넘 고민돼서 ㅠ

cohaza 작성자 2023-06-12 (월) 15:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iliililili… 2023-06-12 (월) 16:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물닌자 2023-06-12 (월) 23:31 10개월전 신고 주소
저랑 같은 상황이네오ㅠㅠㅠ
호로로로로로롤롱 2023-06-16 (금) 20:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-06-23 (금) 11:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-28 (금) 21:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi