• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거54일후기 콧구멍 짝짝이

콜라008 2023-06-09 (금) 20:02 10개월전 1889

거의 8주후기입니다.친구도 안만나고 나가면 마스크끼고 나가요ㅠㅠ하루에 거의 22시간 리테이너끼고 3번 온찜질마사지하고 지냈어요.진짜 미칠것같애요ㅠㅠ아직까지도 짝짝이이지만 조금 내려온것 같기도하는 느낌?리테이너 완전안쓰면 또 올라가는지 걱정도되고..사진은 리테이너 빼고 반시간후 코상태에요.

1,322,613
2,341,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
콩코콕 2023-06-09 (금) 20:10 10개월전 신고 주소
모태코는 짝짝이아니었어?

콜라008 작성자 2023-06-09 (금) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-06-09 (금) 21:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 14:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2023-06-09 (금) 20:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-09 (금) 21:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2023-06-11 (일) 16:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-11 (일) 17:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2023-06-12 (월) 00:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-06-09 (금) 21:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막마지감 2023-06-09 (금) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 14:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-06-09 (금) 21:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-11 (일) 17:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-06-09 (금) 23:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-06-10 (토) 21:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 22:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-06-11 (일) 02:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-11 (일) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-06-12 (월) 22:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-12 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-06-13 (화) 17:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-09 (금) 23:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 14:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-06-10 (토) 00:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-06-10 (토) 07:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 14:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-10 (토) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 14:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-10 (토) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-10 (토) 17:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-10 (토) 19:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-11 (일) 14:03 10개월전 신고 주소
리테이너는 뭐라고 검색해야 나와?

콜라008 작성자 2023-06-11 (일) 14:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-06-11 (일) 14:25 10개월전 신고 주소
[@콜라008] 아 국내에서는 뭐라고 검색해야 구매 돼?ˀ?ˀ 노즈업 콧볼 축소기 이런 거야??

콜라008 작성자 2023-06-11 (일) 15:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐냐 2023-06-11 (일) 23:24 10개월전 신고 주소
비개방이야?? 비개방이면 짝짝이 생긴다고 오래기다려야된다는데
콜라008 작성자 2023-06-12 (월) 10:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kanghyem 2023-06-12 (월) 18:12 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

콜라008 작성자 2023-06-12 (월) 23:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bancla 2023-06-12 (월) 23:24 10개월전 신고 주소
저도 제거 후 짝짝이 됐는데ㅜㅠ 재수술 고민중이에요

콜라008 작성자 2023-06-18 (일) 11:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bancla 2023-06-19 (월) 18:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 2023-07-27 (목) 00:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-06-23 (금) 11:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-25 (일) 07:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi