• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코막힘 관련해서 재건 잘하는 곳 어딜까 진짜 나 너무 급해..

마라미라 2023-06-04 (일) 14:55 10개월전 830
비염수술 안해서 빈코는 아니지만 삶의 질이 빈코환자랑 거의 같아. 재수술 받고 3개월 넘었는데 코막힘이 나아지질 않아. 잠도 못자서 정신과약 먹고 있음. 몇몇 의사한테 온라인 상담 받고 나도 공부해본 결과 코좁히는 절골이랑 메부리깎는거에서 타격이 와서 비밸브 좁아짐, 코끝에 너무 많이 넣은 기증늑이랑 비중격에 기증늑을 연장해서 비주내리기 한거에서 생긴 문제로 숨길에 영향감. 대충 이정도로 추려지는데 어쨌든 다 빼고 비밸브재건을 하고 코끝은 걍 귀연골만 넣어서 자연스럽게 하고 이래야 될것 같거든? 이런쪽 유명한 병원 알면 제발 추천해줘...숨 못 쉬니깐 못살겠어

1,989,444
1,236,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
솜솜1 2023-06-04 (일) 21:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-06-04 (일) 22:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니나는유니 2023-06-04 (일) 23:38 10개월전 신고 주소
저도추천부탁드려요ㅠ 죽을꺼같아요밤에잠을못자요ㅠ

마라미라 작성자 2023-06-04 (일) 23:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니나는유니 2023-06-05 (월) 00:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-06-05 (월) 00:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니나는유니 2023-06-05 (월) 00:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-06-05 (월) 00:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-06-05 (월) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-06-05 (월) 21:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꿍꿍 2023-06-06 (화) 03:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-06-06 (화) 10:17 10개월전 신고 주소
[@꾸꿍꿍] 그렇구나 ㅠㅠ나도 일단 상담만 받아보고 수술은 해도 6개월 이후에 할 생각이라 진단은 받아볼 생각이거든. 그럼 마음이라도 좀 편해질까 하고. 혹시 초성 ㅍㄹㅁ하고 ㅊㅁ 어디인지 알려줄 수 있을까?

꾸꿍꿍 2023-06-13 (화) 02:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-06-07 (수) 19:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-06-08 (목) 15:10 10개월전 신고 주소
[@갱갱이1] 닥터진 예약했구 차민도 예약해봐야겠네요. 감사합니당
아기공룡셋째 2023-06-08 (목) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-06-08 (목) 15:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기공룡셋째 2023-06-08 (목) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-06-08 (목) 15:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기공룡셋째 2023-06-08 (목) 15:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 작성자 2023-06-08 (목) 15:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-10-11 (수) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi