• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 4달만에 염증생겻는데요

귤귤귤288 2023-06-08 (목) 14:52 10개월전 762
수술 두번째엿고 첫수술하고 7년간 아무 부작용 없엇어요..

그리고이번수술후에도 부작용없다가 하루아침만에 콧대가 부어서 병원갓더니 염증이라고 실리콘빼자햇는데  580만원이나주고한 수술이라 며칠만 더지켜보고싶다고햇어요..  일단 주사맞고 가라앉고있긴한데 관리잘하면 이대로안빼도될까요ㅜㅜㅜ

댓글 9건
minbk 2023-06-08 (목) 16:23 10개월전 신고 주소
염증은 언제 재발할지 모르는거라...ㅠㅠㅠ 더 나빠지기 전에 잘 선택하셔야 할 것 같아요
귀엽자네 2023-06-10 (토) 00:55 10개월전 신고 주소
염증은 빼는게낫지않을까ㅜ
wlan11 2023-06-10 (토) 11:14 10개월전 신고 주소
주사맞고어때? 나병원에서는 주사효과없다고 안놔주더라고
생금 2023-06-10 (토) 18:58 10개월전 신고 주소
전 병원에서 6개월간 두고보자해서 안빼고 있다 7개월째 2차염증와서 결국 다른병원가서 제거했는데 실리콘말고 메쉬가 상상이상으로 많이 들어있었어요ㅠㅠ
코안은 빨리 제거안해서 더 엉망이 되었구요ㅠ
다시 늑으로 재수술해야해요ㅠ
보형물이나 인공물질은 다시 안쓰려구요ㅠ
빨리 빼시는게 좋을듯해요~~~

콩콩콩님 2023-06-10 (토) 23:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생금 2023-06-12 (월) 14:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-12 (월) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생금 2023-06-12 (월) 17:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐냐 2023-06-12 (월) 00:04 10개월전 신고 주소
염증 한번생기면 재발할 확률 커ㅠ 나 주사맞았는데 6개월만에 같은 자리 재발했어ㅠㅠ
hi