• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 15년 이상 가지고 있다가 제거한 예사들 콧대 갈림 어때? (모태코 낮았던 예사들)

셔뉴 2023-06-06 (화) 23:03 11개월전 941
나 진짜 걱정된다
솔직히 지금 열고 싶진 않은데 오늘 갑자기 코 끝에 ㅂ변색이 오네..? 패이고 있는건지 아니면 실리콘이 나오는건지 그냥 뾰루지 나려고 그런건지..

나 수술 두 번 했고 구축 좀 진행된 상태라 코 끝은 연골 재배치하고 콧대 실리콘만 뺄 생각인데 모태코도 정말 낮았거든..
근데 거기에 콧대가 평평하기까지하면 나 진짜 아예 눈과 눈 사이가 일자 될 거 같아서 ㅠㅠㅠ

거의 대부분 평평해진다고하는데 ...그렇게 보기 안좋을까?ㅠㅠㅠㅠ

225,572
2,063,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅎㄹㅎ 2023-06-07 (수) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소녀99 2023-06-09 (금) 14:07 11개월전 신고 주소
저도 그래서 엄청 걱정했는데... 문제가 생기는 것보다는 걍 일자로 살아가는게 나을 것 같아서 제거했어요.
이뻐지고잡다 2023-06-10 (토) 20:43 11개월전 신고 주소
내 게시글가봐 제거한사진있어 코가 딱 실리콘뺀만큼 꺼지고 그 떼어낸부분 잘다듬지않으면 나처럼 눌려놓은 깍은 느낌처럼 ..

셔뉴 작성자 2023-06-10 (토) 20:57 11개월전 신고 주소
[@이뻐지고잡다] ㅜㅜ 예사는 그래서 재수한거야..? 나도 저럴까봐ㅜㅜ 쉽게 선택 못하겠어

이뻐지고잡다 2023-06-19 (월) 18:35 10개월전 신고 주소
[@셔뉴] 재수했다가 폭망하고 다시교정해서 이제 그나마 나아ㅠ
3호선 2023-06-13 (화) 13:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사회원임 2023-06-19 (월) 17:26 10개월전 신고 주소
아ㅜㅜ넘궁금...
hi