• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 콧대 울퉁불퉁하면 뭘로 대체해?

히히낙낙 2023-06-05 (월) 10:52 10개월전 835
3번째 수술 알아보는거고
첫번째 두번째 같은데서 했다가 그 병원은 없어짐;;
두번째 수술을 고어텍스로 했는데 지금 콧대가 휘었거든?
한번씩 통증도 있어
근데 지금 내가 제일 걱정하고 있는 부분이
제거하고났을때 콧대가 울퉁불퉁할까봐....
잘못하면 자가조직까지 뜯어져 나갈 수도 있다고 하더라고
만약에 제거 했을때 콧대가 울퉁불퉁할거같다
근데 보형물에 거부감이 있다 이런 조건이면 진피밖에 답이 없나???
진피는 괜찮아??? ㄱㅇㅅ, ㅊㅁ, ㅍㄹㅁ 가보려고 하는데
비슷한 고민으로 상담 갔다와본 예사 있나ㅜㅜ 정보 좀 주라..

댓글 7건
눈코입코입 2023-06-05 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬ㆍㄱㆍ고코 2023-06-05 (월) 15:39 10개월전 신고 주소
진피거의다흡수되ㅜㅜ엉덩이흉도남구ㅜㅜ 그리고 코피부도안좋아져ㅜㅜ 근데콧대가울퉁불퉁해보이지는않아아직

Leeeeu 2023-06-05 (월) 16:58 10개월전 신고 주소
[@콬ㆍㄱㆍ고코] 진피도 코 피부 안좋아져여?ㅠ 하..실리콘보단 나을줄 알앗는데ㅜ

콬ㆍㄱㆍ고코 2023-06-09 (금) 10:28 10개월전 신고 주소
[@Leeeeu]  코에피지량이증가한효과가생겨여 지방넣으면 원래그런거같아요 이마도그랬거등요 그래서 코모공엄청넓어졌어여ㅜㅜ
워니콩 2023-06-05 (월) 16:09 10개월전 신고 주소
진피밖에 안될 것 같은데.. 근데 흡수율 높아서 진짜 고민이긴하겠다
귀엽자네 2023-06-07 (수) 00:20 10개월전 신고 주소
진피겠지ㅜㅜ
콤이 2023-06-20 (화) 00:11 10개월전 신고 주소
살짝 갈아서 다듬어줬다함 딸 4일째 임 경과봐야할듯함 티안나게 했다함 지금 보기에 제거부분 괜찮은듯 ㆍ아직  지켜봐야할듯함
hi