• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

10년만에 실리콘 제거

만두감자 2023-06-03 (토) 23:03 10개월전 2621
수술 후

<수술 후>

제거 후

<제거 후>

수술 후

<수술 후>

제거 후

<제거 후>

제거한 실리콘

<제거한 실리콘>

제거 후 1일차  (붓기 좀 빠짐)

<제거 후 1일차 (붓기 좀 빠짐)>

오늘 10년 전 콧대에 집어 넣었던 실리콘 제거하고 왔어요 후 속시원 합니다 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

저같은 경우는 실리콘 비침 현상이 너무 심해서
누가봐도 딱 코 성형 한 사람 이었음^^

벼루고 벼루다가 드디어 했습니다
코 끝은 비중격으로 그냥 두고
콧대 실리콘만 뺐어요..

당일이라 붓기 대박이네요 ㅠㅠ

수술 후 코 부목이나 테이핑은 없었어요.
비개방으로 진행했고, 절개한 코 한쪽에 솜만 끼워주셨습니다!

수술코는 매부리 살짝 갈고, 1.2mm 두께 실리콘 넣었어요

제거하니까 코가 좀 작아지고 짧아졌습니다
내 코에 비해 너무 긴 걸 집어넣어서 ㅡㅡ 부자연스러웠던 것 같아요

후후 제거하니까 인위적인 느낌도 없어지고 넘 좋네요

1,968,806
2,214,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
군고구미 2023-06-03 (토) 23:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-03 (토) 23:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-06-03 (토) 23:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-03 (토) 23:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-06-03 (토) 23:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-03 (토) 23:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinhappier 2023-06-03 (토) 23:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-03 (토) 23:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-04 (일) 01:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-04 (일) 10:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-06-04 (일) 01:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-04 (일) 10:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐예뻐여 2023-06-04 (일) 10:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-04 (일) 10:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐예뻐여 2023-06-04 (일) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-05 (월) 01:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-06-04 (일) 10:59 10개월전 신고 주소
고생하셨어요 홀가분한 기분이 느껴짐

만두감자 작성자 2023-06-05 (월) 01:02 10개월전 신고 주소
[@청명]  수술 끝나고 집 돌아오는 길에 너무 기분 좋더라구요 .. 감사합니다 ㅎ
징리 2023-06-04 (일) 11:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-05 (월) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-06-06 (화) 02:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-04 (일) 14:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-05 (월) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-06-04 (일) 14:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-05 (월) 01:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-04 (일) 19:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-05 (월) 01:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이잇ABC 2023-06-04 (일) 19:59 10개월전 신고 주소
실리콘 있으나 없으나 거의 똑같네요

만두감자 작성자 2023-06-05 (월) 01:06 10개월전 신고 주소
[@하이잇ABC] 원래 코도 높았고 얇은 실리콘이었어서 ㅎㅎ 드라마틱하게 다르진 않네요
제발욯 2023-06-05 (월) 00:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-05 (월) 01:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리나라체리요정 2023-06-05 (월) 03:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-06 (화) 00:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일라77 2023-06-05 (월) 08:52 10개월전 신고 주소
제거 진짜 잘됐다 고생했어
나도 제거 알아보는데 병원정보좀부탁해

만두감자 작성자 2023-06-06 (화) 00:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uyuni 2023-06-05 (월) 11:26 10개월전 신고 주소
너무 자연스러워서 티도 안나네요! 고생하셨어요ㅎㅎ 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2023-06-05 (월) 13:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-07 (수) 01:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써머탐 2023-06-05 (월) 14:09 10개월전 신고 주소
제거 한 코도 예쁘다!

만두감자 작성자 2023-06-07 (수) 01:44 10개월전 신고 주소
[@써머탐] 그래??!? 고마워!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 너무 만족해
newnew 2023-06-05 (월) 15:42 10개월전 신고 주소
오랫동안 신경쓰였을텐데 고생많았어!!  수술 후도 자연스럽네 ㅎㅎ

만두감자 작성자 2023-06-07 (수) 01:45 10개월전 신고 주소
[@newnew] 제거 고민 많이 하다가 했는데, 하길 너무 잘한고같아 ㅎㅎ 고마워
kokoko000 2023-06-05 (월) 17:39 10개월전 신고 주소
근데 실리 빼도 자연스럽고 이쁘다

만두감자 작성자 2023-06-07 (수) 01:45 10개월전 신고 주소
[@kokoko000] 꺅 그래..? ㅎㅎㅎ 고마워 오히려 코 수술하고 코 이쁘다는 소리 못들었는데, 빼니까 듣게되네 ㅎ
shut01 2023-06-06 (화) 20:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-07 (수) 02:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-06-07 (수) 01:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-07 (수) 01:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두감자 작성자 2023-06-07 (수) 02:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍쿠짱 2023-06-07 (수) 11:59 10개월전 신고 주소
구축이나 이런건 없을것같아?
쿠얭애 2023-06-07 (수) 13:48 10개월전 신고 주소
제거 만족하시나요? 저도 요즘 고마중이라 ㅠ
Oilg 2023-06-07 (수) 19:28 10개월전 신고 주소
응 많이부었다 근데 시원할거같애
samson 2023-06-07 (수) 23:18 10개월전 신고 주소
오~~보니까 수술 잘 되신것 같아 축하드려요~ 붓기 빠지면 훨 예쁘겠넹
요비요비 2023-06-08 (목) 11:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-06-08 (목) 18:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류류류박 2023-06-09 (금) 20:45 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려욤!
대현서 2023-06-10 (토) 14:00 10개월전 신고 주소
축하해 속시원하겠다 제거해도 자연스럽고 예뻐
늑대와미뇽 2023-06-11 (일) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
책책 2023-06-12 (월) 21:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코호돌 2023-06-13 (화) 01:16 10개월전 신고 주소
원래 코도 예쁘시네요
자연스럽고 훨씬 예뻐요
울고싶다ㅠㅠ 2023-06-14 (수) 17:27 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다..저렇게만ㅈ될수있다면 낼당장 제거하고 싶어요
오빠는성공한다 2023-06-23 (금) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㄷㅅ 2023-06-27 (화) 14:25 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁 드려요
잘 되셨네요^^
바리바바 2023-07-06 (목) 23:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니즈009 2023-07-25 (화) 22:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2023-12-15 (금) 14:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi