• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물 제거하고 싶어요

taetae 2016-05-13 (금) 16:55 8년전 703
2월말에 콧대 실리콘 코끝 귀연골로 메부리 아주살짝 티도 안나는데 갈자해서 살짝 깎고 수술했습니다 이제 두달 반정도 지났는데 코가 작아지고 싶어서 한 수술인데 더 커졌습니다.. 보는 사람마다 코가 더 커지고 예전얼굴이 더 낫다하고 심지어 벌에 쏘였냐는 소리까지 들었어요..  너무 제거하고싶은데 병원 추천좀 해주세요ㅠㅠ

1,855,628
954,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쵸코쉐이크 2016-05-17 (화) 08:50 8년전 신고 주소
실리콘과 귀연골만 사용했으면 제거 쉬울거에요.
코끝 조작이 많으면 제거도 힘들고 비싸요.

taetae 작성자 2016-06-08 (수) 18:44 7년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 코끝 귀연골 사용했는데 괜찮을까요... ㅜㅜ
그레이프 2016-06-05 (일) 21:49 7년전 신고 주소
붓기가 코끝이 아직 많이 몰려서 그런게 아닐까요? 코성형하고 붓기가 코끝에 몰리고 잘 안빠지는 경우 종종 있어요. 일년 이상 지나서 붓기 다 빠지면 얄쌍하니 모양 나오던데, 4개월만 더 기다려보세요.
이모군 2016-06-08 (수) 08:21 7년전 신고 주소
제거는 본인 마음인데... 많이 후회하시더라고요
근육짱 2016-07-19 (화) 09:44 7년전 신고 주소
그레이프님 한표
hi