• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

5년된코,귀연골제거어렵나여?? 제발봐주세여 ㅠㅠ

울구싶다 2016-03-10 (목) 20:00 8년전 1776
5년되었고 코끝은몇번건들였더니 코봉이에 코끝만너무심하게올라가 일부분귀연골제거했는데도 ㅠㅠ제거전처럼,너무흉해서,실리랑비중격놔두구 귀연골만제거하고싶은데,제거하면,코모양이 마니일그러질지
그리고원래들창코에짧은코인데 제거하면,예전코처럼,짧은코로되돌아오나여??

298,130
680,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈누난나1 2016-03-10 (목) 22:11 8년전 신고 주소
전 8년됐는데 제거하지말고 실리만제거하라더라구요.. 괜히 뜯어내려다가 코끝모양 이상해진다고요ㅜ
코끝같은경우는 많이 건들일수록 안좋다고들었어요..

울구싶다 작성자 2016-03-11 (금) 04:19 8년전 신고 주소
[@눈누난나1] 하긴저는,비개방으로,연골비친거다듬기만했는데도,ㅠㅠ코봉이처럼,확달라지더라구여ㅠㅠ 마니건들이면안좋을것같긴한데,지금코는 너무티나고,코끝이너무과할정도로두껍고 커져서여,ㅠㅠ 연골재배치니뭐니해서 다시수술하고 걱정하는것도싫구제거하고싶운데,ㅠㅠ여러모로걱정되네여,님은 제가안하실생각이세여?

눈누난나1 2016-03-11 (금) 07:32 8년전 신고 주소
[@울구싶다] 저는 일단 실리콘만 제거해보기로 맘먹었습니다 저처럼 오래된사람들중에서 실리콘만 제거하신분 꽤되더라고요..
hxuolepd 2016-03-11 (금) 13:18 8년전 신고 주소
연골 제거한다고 짧아지지않음 비중격이 문제임
귀연골 제거해서 낮아짐으로써 짧아보일수잇음
들린게 문제라면 비중격지지대를 아래쪽으로 좀 내려달라고 교정을 추천함 코봉이가 된거면 흉살도 많아서 그렇겟네
흉살도좀 제거하길 추천함 귀연골 제거한다고 코가막 작아지고 효과좋은게아님 낮아져서 더 퍼져보일수잇음

들린건 비중격으로ㅠ내려달러고 하고 흉살좀 제거해달라고 말해보셈 확실한건아님 사진이없고 님 코안을 모르니

chastain 2016-07-19 (화) 08:31 7년전 신고 주소
[@hxuolepd] 비중격을 아래로한다는건 각도교정인가요? 더 깎는건 아니죠? 님 제글에 사진잇는데
저도 비중격 아래로가능할지 봐주실수잇으시겟어요ㅜㅜ?
hi