• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 중간에 단차는 어떤건가요

숩니야 2023-06-02 (금) 18:48 10개월전 2069

코수술한지 4개월됐어요 비중격이랑 실리콘 넣었는데 단차가 난다고 하면 코끝에 난다고 하는데 전 왜 중간에 단차가 날까요 그리고 코 끝은 왜 저런건가요

댓글 10건
Lilyyy 2023-06-02 (금) 20:44 10개월전 신고 주소
혹시 코끝 연골묶기했나요 연골을 쎄게 묶으면 저렇게 안쪽으로 말려보여요ㅠ
눈코입코입 2023-06-02 (금) 23:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-06-03 (토) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-06-03 (토) 10:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-06-05 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-06-05 (월) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할거야아거아 2023-06-06 (화) 00:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-06-12 (월) 00:30 10개월전 신고 주소
지금 상담은 어디 다녀오셨어요..?
egmlow 2023-07-06 (목) 01:13 9개월전 신고 주소
단차 이상하게 보이진 않아요 ㅠㅠ 
근데 코끝 아랫부분 비주라고도 얘기하는 부분 불룩해서 앞에서 보면 화살코 같은 느낌으로 비주가 튀어나와 보일 순 있을 거 같아요.
모모마리 2023-08-21 (월) 14:48 8개월전 신고 주소
단차경계가 바로 실리콘끝부분입니다;; 어떻게 해도 나중에 시간이지나면 변형이오니 보이게 되어있는것 같아요~ 정도의 차이임.  저부분은 코뼈 연골의 경계인데 의사가 실리콘 짧게 넣은것 같아요. 오히려 저러면 원래 사람코구조가 코뼈와 연골이 조직이 틀려서 경계가 있으니 어색하게 코끝에서 단차가 보이는것보단 부담은 덜할거 같아요. 제가 저래요. 세밀히 보지 않으면 입체라서 그렇게 못견딜정돈 아니고 코라서 10년은 채울려구여 ㅎㅎ
hi