• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

애들아 비중격연장지지대 귀연골 복코교정

버텨보자 2023-06-02 (금) 12:46 10개월전 1464

애들아 나처럼 코끝수술하고 코가 너무 얇쌍해보이고
들려보이는사람 있니?ㅜ 전체제거 생각중인데
제거하면 안들려보이고 작고 귀여운 모태코로 돌아올까?  ㅠ
사진은 성형후야 ㅠㅠ 넘들려보여ㅜㅜ 코끝도 너무 높고

한가지더 궁금한거 코끝만 했는데 정면 인상이 달라질수가 있니...?

1,310,101
587,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
minbk 2023-06-02 (금) 15:05 10개월전 신고 주소
나 코 끝 올라갔는데 정면 인상 달라짐

버텨보자 작성자 2023-06-02 (금) 15:07 10개월전 신고 주소
[@minbk] ㅇ나도. ㅜㅜㅜ 코끝만해도 코가
전체적으로 얇쌍해보여??ㅜㅜ

minbk 2023-06-02 (금) 15:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-02 (금) 15:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-06-02 (금) 15:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-02 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-06-02 (금) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-02 (금) 15:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-02 (금) 15:19 10개월전 신고 주소
[@버텨보자] 너 조작 뭐뭐했어? ㅅㅅㅇ에서는 뭐랭..ㅜㅜ

minbk 2023-06-19 (월) 14:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-06-02 (금) 15:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk0001 2023-06-02 (금) 20:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-02 (금) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-06-02 (금) 23:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-02 (금) 23:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-06-03 (토) 15:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-06-03 (토) 08:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-03 (토) 09:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-03 (토) 11:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-03 (토) 16:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-03 (토) 17:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-03 (토) 18:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-04 (일) 10:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-04 (일) 13:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-04 (일) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-04 (일) 14:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-04 (일) 14:55 10개월전 신고 주소
[@솜솜1] 근데 너도 나랑 코 비슷하다 했잖아 코끝 수술하고 얇쌍해진코는 제거하면 좀 퍼지게 될까?

솜솜1 2023-06-04 (일) 15:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쯔라구 2023-06-03 (토) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-06-04 (일) 16:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-05 (월) 23:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할거야아거아 2023-06-05 (월) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-05 (월) 23:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할거야아거아 2023-06-06 (화) 00:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동 2023-06-05 (월) 22:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 작성자 2023-06-05 (월) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동도로동 2023-06-06 (화) 01:14 10개월전 신고 주소
[@버텨보자] 다들 같은처지구만..ㅜㅜ 예사는 복코교정 정확히 뭐한거야?? 지방제거??
다시시작777 2023-06-09 (금) 19:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-22 (목) 23:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐qqqh 2023-08-11 (금) 19:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민또고민중 2023-09-28 (목) 21:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-01-25 (목) 11:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi