• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

4번째 마지막수술 하고싶은데요 ㅠㅠ

닌자언니 2023-06-01 (목) 15:56 11개월전 727
1차수술 20살때 염증구축옴 병원사라짐 /귀연골 2차수술 재수술함 L자실리콘을넣어놧더라 콧볼축소도망함 염증온지모르규 살고있었음 병원없어짐 /귀연골 3차수술 코만하는병원에서 수술함 자가늑 4차수술 마지막이라생각하게요.. 염증은 없고 구축모양 코가 좀남아서 진짜 마지막으로 수술할예정인데 코재건 잘하는 병원 추천좀 부탁두려요 ㅠㅠㅠ

1,722,175
2,538,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동그동동 2023-06-01 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ4번째면 진짜 잘알아봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 재수술 잘한다고 하던데 ㅇㅇ이랑 ㅈㅇㅈㅇ? 두개 비슷한데 있지 않나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닌자언니 작성자 2023-06-01 (목) 18:52 11개월전 신고 주소
[@동그동동] 쪽지로 알랴줄수이써?

동그동동 2023-06-02 (금) 10:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sharko 2023-06-01 (목) 22:00 11개월전 신고 주소
오우.... 진짜 힘들겠다

불리맘 작성자 2023-06-01 (목) 22:59 11개월전 신고 주소
[@Sharko]  개고생햇어 진짜ㅠㅠ 지금도 사진찍을때마다 속상해ㅠㅠ
조뷔엠조 2023-06-01 (목) 22:35 11개월전 신고 주소
미자인 김상우 원장님

불리맘 작성자 2023-06-01 (목) 22:59 11개월전 신고 주소
[@조뷔엠조] 내남자친구도 미자인에서했는데 대박ㅋㅋ 미자인도 상담가려구
oxjng 2023-06-02 (금) 22:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi