• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

완전제거 받은지 6개월

wnalfl3026 2023-06-01 (목) 23:41 10개월전 2729
첫코수술  작년 1월에 수술 받고
11월에 전체제거 수술 받았어 
지금은  전체 제거수술 받은지 6개월 지났어
첫수술 병원이랑  전체제거 받은 병원은 달라 둘다 서울이긴함

제거이유 
딱딱한이물감  연골 비침  코끝처짐

첫수술  콧대실리콘 안넣고  코끝만  비중격으로  올림
말그대로  무보형물코끝 수술만 받음
비중격도 다 빼고 처음으로 원상복구 시킴

더 궁금한거 있음  댓글 달면 답변할게 물어봐

1,443,297
705,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 157건
귀엽자네 2023-06-01 (목) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-01 (목) 23:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-06-01 (목) 23:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-01 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-06-01 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-01 (목) 23:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-06-01 (목) 23:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-01 (목) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-06-01 (목) 23:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-01 (목) 23:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-01 (목) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-01 (목) 23:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-02 (금) 12:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-06-01 (목) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-01 (목) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버텨보자 2023-06-01 (목) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-01 (목) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 2023-06-02 (금) 00:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 00:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 2023-06-02 (금) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버텨보자 2023-06-02 (금) 00:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2023-06-02 (금) 00:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두둘이 2023-06-02 (금) 00:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqw 2023-06-02 (금) 00:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 2023-06-02 (금) 17:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-06-02 (금) 00:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-02 (금) 01:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미제리묭 2023-06-02 (금) 02:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토미제리묭 2023-06-02 (금) 15:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보냥 2023-06-02 (금) 02:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 2023-06-02 (금) 18:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-05 (월) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 2023-06-08 (목) 22:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-06-02 (금) 06:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-06-02 (금) 08:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 08:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-06-02 (금) 09:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 09:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-06-02 (금) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-06-02 (금) 15:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-02 (금) 09:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 09:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-06-02 (금) 09:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 10:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-06-02 (금) 10:22 10개월전 신고 주소
수술방법이 어떻게 되셨나요

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 10:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 2023-06-02 (금) 14:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-05 (월) 00:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-06-02 (금) 10:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 10:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-06-02 (금) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-06-02 (금) 11:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 11:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-06-02 (금) 11:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 14:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-06-02 (금) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리나라체리요정 2023-06-02 (금) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니이이 2023-06-02 (금) 11:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤나나 2023-06-02 (금) 14:15 10개월전 신고 주소
모양 엄청 자연스러워? 수축기 그런건 없엇어??

wnalfl3026 작성자 2023-06-02 (금) 14:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다휴 2023-06-02 (금) 20:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-06-02 (금) 20:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-06-02 (금) 21:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-06-02 (금) 22:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-06-03 (토) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉치별 2023-06-03 (토) 07:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉치별 2023-06-04 (일) 04:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀땡땡 2023-06-03 (토) 12:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-03 (토) 16:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-03 (토) 22:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-03 (토) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-06-03 (토) 22:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-06-06 (화) 20:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운새운깡깡 2023-06-03 (토) 23:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-04 (일) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-05 (월) 00:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-04 (일) 00:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-05 (월) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡쫑 2023-06-04 (일) 03:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-05 (월) 00:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-06-04 (일) 14:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이잇ABC 2023-06-04 (일) 20:00 10개월전 신고 주소
비침현상이 어느정도로 심했어?

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈잉 2023-06-04 (일) 21:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챈잉 2023-06-05 (월) 01:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들어도긍정 2023-06-04 (일) 23:36 10개월전 신고 주소
제거하면 수술전보다 퉁퉁해지거나 처지진않는지 궁금해유

wnalfl3026 작성자 2023-06-04 (일) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘들어도긍정 2023-06-21 (수) 10:33 10개월전 신고 주소
[@wnalfl3026]  코가 더 퍼질까봐 걱정인데 수술전보다 더 퍼지나요?
김히 2023-06-04 (일) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-05 (월) 00:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김히 2023-06-05 (월) 00:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-05 (월) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-05 (월) 00:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-09 (금) 00:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발욯 2023-06-12 (월) 15:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면라면33 2023-06-05 (월) 09:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-09 (금) 00:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라면라면33 2023-06-09 (금) 18:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-06-05 (월) 17:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동 2023-06-05 (월) 23:01 10개월전 신고 주소
제거하고 모태코보다 콧대갈려서 낮아져 보이거나 울퉁해보이는거 있어?? 모태코랑은 많이 달라??그리고 제거하고 콧구멍 찝히거나 그런건 없었는지 궁금해!!

wnalfl3026 작성자 2023-06-09 (금) 00:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동도로동 2023-06-17 (토) 00:25 10개월전 신고 주소
[@wnalfl3026] 만족한다니 다행이당 답변 고마워!!
호682호 2023-06-05 (월) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-09 (금) 00:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LilyLily 2023-06-07 (수) 11:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-09 (금) 00:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-07 (수) 13:49 10개월전 신고 주소
제거 만족하시나요? 저도 요즘 고민중이라 ㅠ
코끌이 들리거나 하진 않겠죠? ㅠ
맘에 2023-06-08 (목) 00:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-09 (금) 00:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-06-08 (목) 08:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2023-06-09 (금) 00:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-06-09 (금) 00:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롱 2023-06-10 (토) 01:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-12 (월) 23:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물닌자 2023-06-13 (화) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복꿍이 2023-06-18 (일) 00:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-06-21 (수) 11:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-06-23 (금) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-06-29 (목) 11:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리123 2023-07-08 (토) 13:50 9개월전 신고 주소
모태코랑 비슷해? 전보다 코끝이 쳐지지는 않았어?
코코코코짓말 2023-07-16 (일) 20:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐qqqh 2023-07-31 (월) 18:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암바빵 2023-08-09 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-09-24 (일) 22:59 6개월전 신고 주소
지지대 제거야 아니면 코끝에 올렸던거양?
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-25 (월) 17:09 6개월전 신고 주소
모태로 거의 돌아왔어?
134950579 2024-01-07 (일) 19:44 3개월전 신고 주소
제거 부럽고 축하해..!!
혹시 비중격은 연장으로 한거야, 지지대로 한거야?? 숨쉬기나 호흡 등의 불편함은 없었어??ㅜㅜ
다휴 2024-01-09 (화) 23:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-03-07 (목) 00:41 1개월전 신고 주소
모태로 거의 돌아오셨는지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ제 글도 한번만 봐주세요 부탁드립니다..저도 무보형물이었거든요..좀 퍼지더라두 옛날코로 돌아가고파서..6개월 될때까지 기다리는 중이에요 병원 정보와 가격도 같이 부탁드리겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ
hi