• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 피부이식 및 코 날개연골 재건

도토리몽 2023-06-01 (목) 11:06 11개월전 757
대리 수술 및 코에 사용되선 안될 재료로 잘못된 수술을 받고 벌써 7년이 지났습니다. 그놈에 사람 욕심때문에.. 현재 5회 수술했지만 변한건 없고 오히려 더 망가졌습니다.  다름 아니라 마지막 수술했던곳에서 피부이식을 해야될거같다고 하셨습니다. 알아보니 피판수술이 있던데 흉도 심하고 큰 수술인거같은데 성예사 검색하니 등 피부로 이식한분도 계신데 피판말고 다른 피부이식 방법이 있나여? 피판만큼 검증된수술인지 알고 싶어요. 그리고 코날개연골중 왼쪽 날개연골이 비주부터 모두 녹아 없어졌다고 하내여 가슴연골로 코길이늘리고 마지막에 날개연골로 덮고 묶어줘야하는데 한쪽이 없으니 가슴연골이 계속 휜다는데 날개연골은 만들어서 이식이 불가능한가여? 늑연골로 2번 수술했는데 피부도 안늘어나고 날개연골없어서 힘들답니다. 제발 도움 부탁드립니다!

댓글 8건
Az9888 2023-06-01 (목) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리몽 작성자 2023-06-01 (목) 11:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Az9888 2023-06-01 (목) 11:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리몽 작성자 2023-06-01 (목) 11:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-06-01 (목) 12:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리몽 작성자 2023-06-03 (토) 17:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무지1234 2023-06-11 (일) 16:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코막코 2023-08-04 (금) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi