• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 모양 불만족ㅜㅜ

jane11 2023-05-30 (화) 15:00 10개월전 2837
지금 코 제거한지 7개월인데 코가 모태코보다 크고 길어진 느낌이에요 ㅜㅜ
코수술했을때 너무 높아서 좀 맘에 안들었지만
제거하고나니 모태코와 수술코 중간 느낌인데
코끝이 더 두툼해지고 내려온 느낌이에요~특히 45도 각도에서는 더더욱..
거울볼때마다 코끝만 올리고 싶어져요ㅜㅜ
더이상 코는 건드리지말자했는데 스트레스 받는건 어쩔 수 없네요..
이게 전체적인 얼굴 비율이 깨져보여서 더 속상해요..
여기서 잔붓기가 더 빠질런지
코끝만 올리는건 연골묶기로 가능할까요?

이럴 줄 알았으면 제거할때 다 하는 건데 병원에서는 안해주려고 햇어서 ㅜㅜ 제거 잘 하는곳이라고 해서 무조건 다 믿었는데 제가 좀더 알아볼 걸 그랫어요!
모태코보다 모양불만족 빼고는 구축이나 그런건 없었습니다
부작용이 없다면 제거 또한 신중하게 해야 하네요~
연골묶기만으로 코끝 올리기 해보신분 있다면 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

2,004,796
542,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 150건
콩코콕 2023-05-30 (화) 15:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-05-30 (화) 15:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-05-30 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-05-30 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-05-30 (화) 15:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보냥 2023-05-30 (화) 15:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 2023-05-30 (화) 17:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 19:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질수 2023-05-30 (화) 15:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-05-30 (화) 15:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-05-30 (화) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 16:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-05-30 (화) 16:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 17:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-30 (화) 16:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 16:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-05-30 (화) 19:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 19:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-05-30 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 17:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2023-05-30 (화) 17:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 17:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2023-05-30 (화) 17:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-05-30 (화) 17:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-05-30 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-05-30 (화) 18:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 19:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-05-30 (화) 19:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 19:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-05-31 (수) 11:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-30 (화) 19:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 19:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-05-30 (화) 19:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 19:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-05-30 (화) 20:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-05-31 (수) 02:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 08:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-05-31 (수) 09:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정보안관 2023-05-30 (화) 20:43 10개월전 신고 주소
병원은 어디서한거야?
cohaza 2023-05-30 (화) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 23:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2023-05-30 (화) 23:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 08:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2023-05-31 (수) 09:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-05-31 (수) 00:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 08:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 2023-05-31 (수) 00:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 08:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후엠아이 2023-06-01 (목) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-01 (목) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미네 2023-05-31 (수) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 08:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2023-05-31 (수) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 19:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-05-31 (수) 09:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 09:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-05-31 (수) 09:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 10:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-05-31 (수) 11:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 12:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2023-05-31 (수) 10:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 10:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-05-31 (수) 10:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 12:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-06-05 (월) 11:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-31 (수) 12:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 12:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-05-31 (수) 20:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 22:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-05-31 (수) 19:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 19:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-05-31 (수) 19:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 22:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-05-31 (수) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 22:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피밍또 2023-05-31 (수) 21:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 22:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-31 (수) 22:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-31 (수) 22:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 22:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqw 2023-05-31 (수) 23:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-31 (수) 23:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 2023-06-01 (목) 01:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-01 (목) 18:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 00:34 10개월전 신고 주소
싑지 않다.. 애초에 코끝을 보강해서 올렸다는건 기존 연골 자체가 약했을 가능성이 매우 크고, 하나로 붙어있던거 조작해서 다시 뗐으니 더 약해졌을텐데, 피부가 엄청 얇지 않는 이상 연골만 재배치해서 올리기엔 힘이 없을거야. 피부장력을 연골탄성이 이겨야하는데 그게 힘들 수 있음. 의사랑 상의부터 해봐

jane11 작성자 2023-06-01 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
[@모에모에큥] 코끝을 보강해서 올린거 살짝 메부리있는위에 실리콘 까니까 그거보다 코끝 높이려고 해서 귀연골 넣은 것 같고 그러다보니 코가 너무 높아졌었어! 콧대가 좀 낮춰진건 좋은데 코끝이 눌려있엇던 시간이 길어서 약해진건지 더 떨어지는 느낌이야 ㅜㅜ 병원가면 좀 물어봐야겟네 ㅜ
군고구미 2023-06-01 (목) 01:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-01 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-06-01 (목) 12:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블루마멀레이드 2023-06-01 (목) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-01 (목) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-01 (목) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-01 (목) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-06-02 (금) 08:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-04 (일) 08:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-01 (목) 22:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-01 (목) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-06-01 (목) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-04 (일) 08:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2023-06-04 (일) 00:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-04 (일) 08:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주토피아조아해요 2023-06-04 (일) 18:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-04 (일) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐융 2023-06-04 (일) 14:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-04 (일) 19:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐융 2023-06-05 (월) 12:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-05 (월) 20:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐융 2023-06-06 (화) 02:15 10개월전 신고 주소
[@jane11] 웅 ㅠㅠ 이거 전처럼 돌아오겠지…? ㅠㅠㅠㅠ

jane11 작성자 2023-06-09 (금) 13:43 10개월전 신고 주소
[@냐냐융] 진짜 6개월정도는 지나야 알 수 있는 것 같아 ㅜㅜ
김히 2023-06-05 (월) 19:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-05 (월) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya0909 2023-06-09 (금) 12:53 10개월전 신고 주소
나두 그래서 다시 코수술함

jane11 작성자 2023-06-12 (월) 16:19 10개월전 신고 주소
[@hoya0909] 다시 하기엔 너무 두렵다 후 ㅜㅜ
ㅎㄹㅎ 2023-06-10 (토) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-12 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄹㅎ 2023-06-12 (월) 18:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-15 (목) 08:15 10개월전 신고 주소
[@ㅎㄹㅎ] 전 지지대는 없었는데 코끝 귀연골이 10년 이상잇다보니 날개연골이 눌린 것 같아요ㅜㅜ
제발욯 2023-06-12 (월) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-06-12 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발욯 2023-06-12 (월) 23:20 10개월전 신고 주소
[@jane11]  답변감사합니다 ㅠ 제거상담했을때 병원에서  코끝연골재배치 같은건  설명따로 안해준걸까요?

jane11 작성자 2023-06-15 (목) 08:12 10개월전 신고 주소
[@제발욯] 원래 제거해주면서 해주는걸로 알고 있는데 제대로 물어볼걸 그랫어요 ㅠㅠ 근데 눌린거 펴주는정도 인 것 같아요~
프반 2023-06-23 (금) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-09-22 (금) 21:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아민다 2023-06-26 (월) 00:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-09-22 (금) 21:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아민다 2023-09-25 (월) 13:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2024-01-15 (월) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아민다 2024-01-22 (월) 01:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2024-01-28 (일) 01:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-09-22 (금) 21:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-09-22 (금) 21:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-20 (월) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-11-20 (월) 21:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2024-01-15 (월) 20:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2024-01-15 (월) 21:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 2024-04-19 (금) 00:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2024-04-19 (금) 06:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 2024-04-19 (금) 12:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi