• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 콧대 퍼짐

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-26 (금) 00:57 1년전 1135
혹시 실리콘제거나 전체제거 한 예사들 있어?
성형외과 전체제거 후기 보면 7개월차인데도 다들 콧대가 너무 펑퍼짐해..
물론 실리콘을 빼도 높이가 낮아지니까 퍼지는건 당연한데
너무 찰흙같이 부해보인다고 해야하나…
바로 옆에서 비교해서 그런걸까?
아니면 그 사람들 모태코가 그렇게 생겨서 그런걸까ㅠ
제거하고 본인 모태코보다 더 넙대대해보이고 퍼져보이는 예사 있어?

210,927
2,651,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸맹 2023-05-28 (일) 03:46 1년전 신고 주소
내가 쪼금 그런 느낌?

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-05-29 (월) 22:39 1년전 신고 주소
[@푸맹]  차이가 심하다고 느껴져? 모태코보다 퍼지는건 조금 걱정인데ㅠㅠ

푸맹 2023-05-30 (화) 04:13 1년전 신고 주소
[@ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ]음... 솔직히 나는 갠적으로 모태코로 돌아가고싶은 마음이 너무 커. 하지만 완전 똑같이는 불가능하잖아? 그렇다고 조작된 코로 살고싶지는 않고. 그러니 최대한 이성적인 결정을 내렸다고 해야하려나...
수술 전엔 그렇게 못나보였던 내 본모습이 이젠 너무도 돌아가고픈 모습이라서.
그래서 지금 내가 싫거나 당연하다고 느꼈던 것들이 얼마나 소중하고 감사한지 생각하며 살려구.
사오죵 2023-06-06 (화) 19:06 1년전 신고 주소
10개월차
아직도 퍼져보임 ...
전체제거도 답이아니구나라는걸
전체제거하고 뼈저리게 느끼는중입니다

긍쩡적으로 2023-06-09 (금) 14:41 1년전 신고 주소
[@사오죵] 안녕하세요 저도 최근에 제거를 했습니다 코모양 여쭤봐도 될까요? 제거 조기에 비해서 코끝이 더 퍼지거나 낮아지셨는지 궁금합니다
로구로구 2023-08-03 (목) 22:20 10개월전 신고 주소
전체제거하고 회복 충분히 하구 필러 맞는건 별로야?
hi