• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧볼축소 망함 도와주세요

재건하고싶어요 2023-05-30 (화) 02:38 11개월전 889
병원의 권유로 축소를 하면서 콧구멍 11자 모양과 숨쉬기 불편함,숨 쉴때 쎅쎅 거리는 숨소리로 많은 힘듬을 겪고 있고 재건과 재수술에 대해 많이 알아보고 있지만 별 다른 방법이 없다라고 아무리 검색하고 찾아도 절망적인 답변 밖에는 없네요...
아는 정보나 콧볼 위치를 재교정하여 콧구멍 모양을 바꿀수는 없는지 재건술 말고 다른 방식으로 조금이나마 복구가 가능한 방법이 있는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다 도와주세요..ㅠ

2,240,686
390,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하하하스마일 2023-05-30 (화) 07:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재건하고싶어요 작성자 2023-05-30 (화) 13:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다돌려놔유 2023-06-02 (금) 07:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재건하고싶어요 작성자 2023-10-09 (월) 21:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-07-29 (토) 11:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재건하고싶어요 작성자 2023-10-09 (월) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-10-10 (화) 02:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하니니 2023-10-09 (월) 20:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽을링 2024-01-07 (일) 11:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoxoxoxo99… 2024-02-05 (월) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi