• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거

보냥 2023-05-19 (금) 15:06 1년전 1935
하기전

<하기전>

한 후^^

<한 후^^>

너무 우울하다... 나는 이젠 코 끝이고 모양이고 바라는거 하나도없고 그냥 비주 길이만 긴 마녀코에서 원래 코 길이만큼만 돌아왔으면 좋겠거든.. 완전히 돌아오지는 않겠지....?ㅠ원래코는 나름 귀엽고 동그랬는데 지금코는 길어진데다가 왠 없던 화살코모양?까지 생겨서 ㅋㅋㅋ 다음달까지 최악을 생각하면서 버텨야할거생각하니까 진짜 정신병 예약이야.. 나같은 예사는 없었겠지?.. 나 좀 도와줘.. ㅠㅠ

댓글 24건
닝닝냥냥뇽 2023-05-19 (금) 15:29 1년전 신고 주소
코끝에 실리콘때문에 날개연골이 눌려서 비주가 처져보이거나 or 비중격 연장했으면 너무 길게해놔서 비주가 내려와보이는 걸 수 있어!
전체제거하고 날개연골재배치할때 비주올라가게 재배치하고 연골묶기하면 도움될꺼야~ 보통 재수아니고 제거만할경우 이런식으로 하는듯!

보냥 작성자 2023-05-19 (금) 15:31 1년전 신고 주소
[@닝닝냥냥뇽] 너무고마워... 난 지금까지 여기 찾아보면서 전체제거+코끝연골재배치만 하는줄 알았는데 날개연골재배치는 혹시 뭔지 알려줄수있어..?ㅠㅠ

닝닝냥냥뇽 2023-05-19 (금) 15:37 1년전 신고 주소
[@보냥] 날개연골재배치=비익연골재배치=코끝연골재배치 다 똑같은말이야~~~

보냥 작성자 2023-05-19 (금) 17:41 1년전 신고 주소
[@닝닝냥냥뇽] 거마워ㅠㅠㅠ 그렇게하면 비주길이랑 코끝이 돌아오겠지?? 나요새 이거때매 잠도못자!!!!!!ㅠㅠ
맘에 2023-05-19 (금) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 작성자 2023-05-19 (금) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-05-19 (금) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 작성자 2023-05-19 (금) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-05-19 (금) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 작성자 2023-05-19 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-05-19 (금) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 작성자 2023-05-19 (금) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-05-19 (금) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 작성자 2023-05-20 (토) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕붕파 2023-05-21 (일) 03:22 1년전 신고 주소
전 태생부터 그런 코모양이라 수술생각중이네요ㅠ
키코코 2023-05-21 (일) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 작성자 2023-05-21 (일) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2023-05-21 (일) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강난언니 2023-05-21 (일) 23:06 1년전 신고 주소
아직 전체제거 하기전이지?? 나도 코끝하고 긴코원숭이같아서
전체제거 하려는데 너무 착잡ㄹ하다

보냥 작성자 2023-05-22 (월) 06:14 1년전 신고 주소
[@강난언니] 웅...... 비주 길이만 돌아오면 다좋ㅇ을텐데....ㅠㅠ
푸맹 2023-05-29 (월) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-24 (토) 01:48 11개월전 신고 주소
혹시 했어?ㅜㅜ
아민다 2023-06-24 (토) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-06-25 (일) 18:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi