• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하면 코끝 원래코만큼 퍼지나요 ?

숩니야 2023-05-28 (일) 22:32 1년전 2047
후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전 >

안녕하세요
글 너무 많이 올려서 여기 저 아시는 분들 많을 것 같아요
코수술 4개월 거의 다 채워가고 6갤에 제거하기로 마음 먹었어요 인상 변화가 심해서 그런데 순둥했다가 쌔진 느낌
다들 물어보니까 코끝이 큰 영향을 준 것 같다고 하더라고요 가능하다면 전체제거를 하고 싶은데
원래코 만큼 코끝 다시 퍼질까요
절골 많이 된 것 같아 보이나요
아니면 재절골도 고려하고 있어요
원래랑 최대한 비슷하게 돌아가고 싶어요
아예 비슷해지는 건 아니지만 이미지라도 다시 되찾고 싶어요

1,301,075
3,361,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
콩코콕 2023-05-28 (일) 22:38 1년전 신고 주소
피막도 두실건거요

숩니야 작성자 2023-05-28 (일) 22:39 1년전 신고 주소
[@콩코콕] 제거할거에요

콩코콕 2023-05-28 (일) 22:42 1년전 신고 주소
[@숩니야] 저는 높이에 조금이라도 영향있다길ㅅ큰문제 없으면 남깁니다

숩니야 작성자 2023-05-28 (일) 22:53 1년전 신고 주소
[@콩코콕] 전체제거 하실거에요 ?

콩코콕 2023-05-29 (월) 06:58 1년전 신고 주소
[@숩니야] 전체하고싶네요..ㅜㅜ
맘에 2023-05-29 (월) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고잡다 2023-05-29 (월) 06:33 1년전 신고 주소
제거하면 원래 모양대로 퍼지긴해 내 경험상
푸맹 2023-05-29 (월) 08:26 1년전 신고 주소
정확히는 케바케, 사바사지만 사실 의사의 실력에 따라 정해지는것같아
곰팡이박멸 2023-06-01 (목) 00:07 1년전 신고 주소
조기제거라 최대한 원래코로 돌아갈것같네요~! 초반일수록 흉살이나 피막 다른조직이 생기지 않다고 들었거든요

숩니야 작성자 2023-06-01 (목) 00:16 1년전 신고 주소
[@곰팡이박멸] 6갤도 조기제거인가요
모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 00:42 1년전 신고 주소
절골을 해버렸으면 뺀다고 원래대로 돌아가긴 힘들 듯.. 세보이는 느낌을 잡는 방향으로 조작을 다시 해보는게 어떨까? 진짜 남자들 같이 실리콘만 툭 넣거나 한거 아닌 이상 빼면 원래코 힘들어.

숩니야 작성자 2023-06-01 (목) 00:46 1년전 신고 주소
[@모에모에큥] 절골 복원을 하라는거야 ?

모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 00:53 1년전 신고 주소
[@숩니야] 절골 복원은 못하고... ㅋㅋ 이미 잘라서 붙인걸 다시 열어서 골이식 해야하는데 그걸 어케해. 안면재건 수술 급 난이도야 그건 ㅋㅋㅋ 예사 자가조직으로 얇게 깔거나 하라는거지. 콧대 맞춰서 코끝 높이도 자연스럽게 조절하고. 그렇게 하면 원래 느낌 나면서도 살짝 엣지있게 가능할거야.

숩니야 작성자 2023-06-02 (금) 15:19 1년전 신고 주소
[@모에모에큥] 콧대를 다 빼버리면 모태코보다 콧대부분이 쌔지는건가 코수술하고 콧대가 두꺼워진게 실리 때문인가 나 같은 경우를 본 적이
없어
귀엽자네 2023-06-05 (월) 01:22 1년전 신고 주소
원래만큼은못퍼진대조작해서ㅜㅜ
뚜뚜뚜룻 2023-06-09 (금) 18:52 1년전 신고 주소
저도요 인상 쎄져서.. 걍 다 제거할거예요
hi