• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

최악의 병원! ! !자연스런 비익연골재배치는 수술실력이 별로로 잘못한다는 거였음

igmof 2016-07-17 (일) 18:03 7년전 5016
자연스런ㅡ 돈들였지만 변화가 없거나 또는 뭉뚝한코는 귀연골이 무게에 눌려 더뭉뚝해보이며 연골묶음은 너무 세게해서 11자코로 어색해보이는 부작용남
즉 자연스럽다는 광고는 단점을 개선할 실력이  모자른걸 그따위말로 커버한것

비익연골재배치ㅡ 이거 웬만한 코성형외과의사 다하는거였는데 하도 강조하길래 여기만 잘하는줄 착각함  오히려 수술후 정면서 훤히 보일정도로 콧구멍 세모모양으로 길쭉히 들려버림

제거알아보는 중인데 제 멀쩡한코 길고 딱봐도 성형티나게 코끝만든 첫수술병원서 하도 코끝조작을 많이해놔서 참힘드네요 

/////압구정역 2번출구 **중학교옆!! 상담대기많고 나름 유명하다는 병원이에요 근데 인터넷후기글  인터넷사진있다고 다잘하는거 아닙니다 진실인지 아닌지 광곤지 몰라요 인터넷검색시 잘한다고 유명하다고 글떠도 믿지마세요 블로그나 홍보글 사진은 실제 결과와 매우다를수 있어요

혹시 제거후 원래코끝으로 잘 돌아오신분  연골묶음 잘풀었거나 콧구멍모양 제대로 돌아온분 있으시면 쪽지부탁합니다

2,252,317
2,149,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
라따뚜잉 2016-07-17 (일) 19:37 7년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요.
저도 제거 생각중인데
ㅌㅁ, ㅍㄹㅁ, ㅅㅈ 이 여기서 유명한거 같더라구요
성형성공하기 2016-07-18 (월) 23:18 7년전 신고 주소
연골재배치만 하셧는데
코 모양 불만족이신거세요?
연골재배치론 모양상 불만 없을거라 생각햇는데
겨자간장 2016-07-19 (화) 14:47 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요..!? 저도 제거하려고 생각증인데 걱정되네요 ㅠㅠ
이민자 2016-07-19 (화) 16:58 7년전 신고 주소
참 재수술 생각중인 일인으로서 이런병원은 정말 밝혀야합니다
근육짱 2016-07-24 (일) 10:28 7년전 신고 주소
옳은말씀
너굴노굴나굴 2016-07-24 (일) 18:21 7년전 신고 주소
저도 세모콧구멍됐는데 제거 상담은 어떻게 진단받으셨나요?? 비공내리기가 말이 많아서 걱정이예요ㅠㅠ
큐큐큨 2016-07-28 (목) 06:53 7년전 신고 주소
무슨병원이에요?? 쪽지좀요 저랑같은데서하신듯
이뻐지고싶은데 2016-07-28 (목) 21:12 7년전 신고 주소
ㅅㅎ 아니에요?
그레이프 2016-07-31 (일) 21:38 7년전 신고 주소
연골묶기 이런 거 홍보하는 병원 이제는 신뢰도 안 가요. 제가 연골묶기하고 찝힌 코에 귀연골 쓰고 오히려 뭉특한 코 되어서인지 몰라두요. 인터넷 후기 사진이나 글은 역시 걸러야 되나 봅니다.

cococ 2016-08-06 (토) 20:31 7년전 신고 주소
[@그레이프] 남아 저도 제거하면서 코끝만 연골 묶었는데 ㅠ 부작용 있나요? ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

그레이프 2016-08-07 (일) 19:01 7년전 신고 주소
[@cococ] 저도 전문가가 아니라서 어느 수술 방법에 부작용이 있다 없다 라고 단정지을 수는 없어요. 하지만 어느 수술이나 간단해 보여도 부작용 가능성은 존재하구요. 코끝 연골묶기 또한 마찬가지에요.

율이1992 2016-08-06 (토) 22:31 7년전 신고 주소
[@그레이프] 딱 현재 제 상황입니다. 찝히고 귀연골몇겹을넣은건지 뭉툭하고 비주지지대의 딱딱함까지.

그레이프 2016-08-07 (일) 19:02 7년전 신고 주소
[@율이1992] 찝힌 코는 최대한 빨리 재수술이나 제거수술을 해서 풀어주는 게 제일 좋은 방법이에요. 시간 지날수록 유착되서 찝힌 부분 풀기가 어려워집니다. 비중격 지지대는 제거해야 이물감, 단단함이 사라지구요.

난난난 2018-03-02 (금) 21:55 6년전 신고 주소
[@그레이프] 유착은  한두달째 젤 심하다던데..ㅠ 그이후 늦게늦게 해야  말랑해져서 풀기쉽다던데 아닌가요?

난난난 2018-03-02 (금) 21:56 6년전 신고 주소
[@그레이프] 유착은 한두달째 젤 심하다던데요? 그이후 늦게할수록 풀기쉽다던데
말랑해져서 ㅠ
포도딸기 2016-08-26 (금) 23:13 7년전 신고 주소
앞구정역 이번출구 중학교 옆에있는 병원이 하나밖에 더 있나요 네이버지도에 검색하면 금방나오는뎅..
하지말것을 2016-10-04 (화) 12:59 7년전 신고 주소
여기는 성형외과 전문의가 하는 곳 아니죠? 의원으로 검색되네요.
뉴띵 2016-11-12 (토) 14:39 7년전 신고 주소
어디일까여.. 저도 연골재배치로 상담받으러가는데... 압구정 2번출구..
Coat 2018-11-24 (토) 13:12 5년전 신고 주소
지금은 잘 해결 되셨나요?.. 방금 상담받고 예약 걸었는데 불안해요..
hi