• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이 정도면 조작 많은 코인가요? 6개월 뒤 제거 예정입니다

wejfow 2023-05-25 (목) 16:09 11개월전 1050
1년전 -1차 코끝까지 실리콘 + 비중격+ 귀연골
3주전 -2차 코끝 실리콘 코 중간까지로 변경 + 비중격귀연골 그대로 사용하고 + 비주지지대 자가늑 + 튀어 나온 비쥬 넣었습니다

일주일 전 코가 길어져서
-조기교정으로 비주지지대 자가늑 길이 자른후 코 들린다고 코 끝 비중격으로 더 올렸어요
다 연골재배치 들어간거같아요 ㅠㅠ ..
6개월 후엔 최종 다 제거할 생각입니다 전체 제거 하기 힘들까요 ? 모태코가 작고 토끼코 느낌이에요 비쥬가 나와있는.

2,272,384
91,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tmddus 2023-05-25 (목) 19:49 11개월전 신고 주소
제거는 왜 하려고??

wejfow 작성자 2023-05-25 (목) 20:22 11개월전 신고 주소
[@tmddus]
콧대 이물감 심하고 2번째 수술후에 너무 무서워졌어
조기교정은 일단은 일상생활 할려 한거고 6개월뒤에 다시 내코로 돌아가서 불안함 없이 살고싶어 ㅜㅜ
코 끝도 늘어나서 빨갛구 여기 실력을 못믿어서 언젠간 다내려올거같아
전체제거 안될까? 내 모태코가 작고 살짝 토끼코여서 들린거처럼 느껴지는 느낌??? 이러면 많이 들린다던데 난 코끝에도 뭐 안남기고싶어

tmddus 2023-05-25 (목) 20:28 11개월전 신고 주소
[@wejfow] 전체제거 가능하긴하겠지 근데 막상 빼고나면 아쉬울 수 있어 감내해야해 난 심지어 실리콘 빼고 메가덤으로 채워서 모태코보다 약간 높은데도 아쉬워서 4수 알아보고있다…

wejfow 작성자 2023-05-25 (목) 22:21 11개월전 신고 주소
[@tmddus]
다 뺏는데도 다시 넣게? 코 여는거 안무서워?? 난 조기교정하고 이제 빼는게 마지막 4수야 ㅜㅜ
빼는것도 난 무섭던데 그냥 낮은코 가고싶어

tmddus 2023-05-25 (목) 23:03 11개월전 신고 주소
[@wejfow] 근데 지금은 불안해서 그럴 수 있어 나도 그랬음 근데 막상 코가점점 낮아지니 사진찍은거봐도 코만보이고ㅜㅜ 암튼 잘 생각하고 결정햐

버텨보자 2023-06-02 (금) 00:09 11개월전 신고 주소
[@wejfow] 원래코가 작고토끼코여서 들린거처럼 보이는코는 전체제거하면 많이 들려???ㅠ
장꾸니 2023-06-14 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
나두 12월에 제거할거야 6갤 채워서ㅠ

wejfow 작성자 2023-06-29 (목) 10:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi