• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

프리마 제거한 예사.. 도와줘 ㅠㅠㅠ

애옹쓰냠 2023-05-25 (목) 14:54 11개월전 1405
프리마 다음주에 제거로 예약했는데 안 좋은 글 밖에 없어서 걱정이야..

프리마에서 실리콘이랑 귀연골 제거한 예사들 제발 제발 후기 알려줘

200자 채우기 200자 채우기 200자 채우기 200자 채우기 200자 채우기

댓글 35건
zinn 2023-05-25 (목) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹쓰냠 작성자 2023-05-25 (목) 15:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-05-25 (목) 16:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹쓰냠 작성자 2023-05-25 (목) 18:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-05-26 (금) 14:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍호잉이 2023-05-26 (금) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신촌을가 2023-05-25 (목) 19:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹쓰냠 작성자 2023-05-25 (목) 19:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-05-25 (목) 19:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-25 (목) 20:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-25 (목) 20:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-05-25 (목) 22:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍호잉이 2023-05-26 (금) 13:54 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ저 10월에 여기서 수술 예정인데 여기 안좋은곳인가요..?

애옹쓰냠 작성자 2023-05-26 (금) 17:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬옹 2023-05-26 (금) 23:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2023-05-27 (토) 02:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호루라기러기 2023-05-29 (월) 01:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haakhaakha… 2023-05-29 (월) 03:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루마멀레이드 2023-05-30 (화) 10:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-31 (수) 10:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-06-09 (금) 16:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-09 (금) 21:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-06-14 (수) 01:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로닝ㄴㅇ 2023-06-16 (금) 14:50 10개월전 신고 주소
안좋은글알려줄슨있을까?
난이미함ㅠ

맘에 2023-06-17 (토) 07:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-17 (토) 07:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운새운깡깡 2023-06-18 (일) 02:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-06 (목) 00:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-07-15 (토) 21:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-07-15 (토) 21:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-07-21 (금) 07:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loleeoe 2023-08-21 (월) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 작성자 2023-10-09 (월) 11:29 7개월전 신고 주소
실리콘 피막 비치는 귀연골 제거 후 잘 지내고 있지만 심리적 불안감으로 전체 제거 생각중 더 궁금한 건 댓글 남겨줘
눙콩 2023-10-15 (일) 21:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이헤이터 2023-11-11 (토) 11:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기