• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코에서 냄새가 나는데 이거 염증반응 인가요?ㅠㅠ

뉴로키 2023-05-24 (수) 17:29 11개월전 1113
수술한지 8년정도 되었고
콧대가 자주 빨게지고 코끝이 들려서
작년에 제거 상담만 받고 결국 아직 수술은 못 했어요
이번에 수술하면 4번째 수술이라 또 잘못되면 어쩌지 하는 생각으로요..
그런데 며칠 전부터 코에서 냄새가 나는 것 같은데
염증 증상일까요?ㅠㅠ 저처럼 냄새나셨던 분 계신가요?

당시에 상담 받았던 병원은ㅅㅅㅇ,ㄱㅅ,ㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ
이렇게 이틀에 몰아서 다녀왔었어요
혹시 ㅍㄹㅁ제외 나머지 병원에서 수술하신 분 있으면 후기 부탁드려요
(ㅍㄹㅁ는 개인적으로 상담 후기가 별로였어요ㅠ)

그리고 위 병원 외에도 제거 후 구축증상 없이 깔끔하게 수술되신분 계시면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

2,360,398
1,937,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
긍쩡적으로 2023-05-24 (수) 19:06 11개월전 신고 주소
코에서 냄새나다가 뚫렸어요ㅠㅠ 코 잘 살펴보세요

뉴로키 작성자 2023-05-27 (토) 00:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소울9 2023-06-09 (금) 20:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티구미 2023-08-29 (화) 19:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baeks 2023-05-25 (목) 15:36 11개월전 신고 주소
갑자기 냄새나면 구축일수도있는데 어서 병원 빨리가보세요. 전 ㄱㅇㅅ에서 재수술했는데 진피로 재수술받았어요 전체 다 제거하고

맘에 2023-05-25 (목) 20:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴로키 작성자 2023-05-27 (토) 00:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시하난 2023-05-26 (금) 10:40 11개월전 신고 주소
코에서 냄새나다가 실리콘 튀어나왔었어요.. 꼭 병원가서 체크 잘 해보세요 ..!

뉴로키 작성자 2023-05-27 (토) 00:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하난 2023-05-30 (화) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소울9 2023-06-09 (금) 20:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅌㅇ 2023-06-27 (화) 18:43 10개월전 신고 주소
단순히 냄새만난다고 염증아닐것같긴한데ㅜㅜ 전화추천드려요
hi