• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 전체제거 및 코끝 재수술 고민중입니다..

귀연골싫어 2023-05-19 (금) 19:36 11개월전 1609
수술코

<수술코>

제거 후 원하는 이상적인 코

<제거 후 원하는 이상적인 코>

안녕하세요! 제가 2년 반 전에 비중격지지대 , 코끝 귀연골, 실리콘5mm(콧대 쪽 기준) 수술했습니다.. 최근에 실리콘과 코 끝 연골이 비치고 욱씬거려서 제거하려고 하는데 ㅠ 고민 중인게 있습니다
1. 첫수 때 콧대를 살짝 갈았다고 하는데 제거했을 때 완전 넙대대할까봐 걱정입니다..
2. 실리콘 제거하고 2번 모양으로 바꿀 수 있을까요? 제거하고 코끝은 둥글둥글하게 다듬으려고 합니다.
3. 아직 엄청난 염증 반응은 없고 약간의 이물감과 보형물 비침이 있는데 그냥 실리콘을 2-3mm짜리로 교체만 해도 될까요?
지금 제거 병원은 ㅅㅇ ㅊㅁ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 정도 생각 중인데 만약에 실리콘 교체만 할 경우 잘하는 병원도 추천드려요 ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 코수술은 심리적으로 힘든 것도 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,140,870
291,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Leeeeu 2023-05-19 (금) 22:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀연골싫어 작성자 2023-05-20 (토) 08:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-05-21 (일) 20:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임이야 2023-05-22 (월) 06:00 11개월전 신고 주소
지금 코 모양 예쁘지않나요...?
사진상으로 실리콘 비침은 잘 모르겠어요

귀연골싫어 작성자 2023-05-22 (월) 19:19 11개월전 신고 주소
[@라임이야] 씻고나면 콧등 코끝이 완전 빨개져요 ㅠㅠ 그리고 코 미간쪽에 가로선처럼 실리콘이 비치네요 ㅠ
방울이은 2023-05-29 (월) 23:48 11개월전 신고 주소
우와 수술 이쁘게 됐다
코제거하기 아까울것같은데!

귀연골싫어 작성자 2023-05-30 (화) 00:10 11개월전 신고 주소
[@방울이은] 아고 그런가요 ㅠㅠ 근데 재수술을 해야될 것 같긴해서,,
샤샤샤워 2023-05-30 (화) 20:26 11개월전 신고 주소
제가 볼땐 코이뻐요...! 정면 안봐서 그럴수도있긴한데... 염증만 생각하시고 모양은 그대로 둬도 너무 이쁜데요??

귀연골싫어 작성자 2023-05-31 (수) 08:56 11개월전 신고 주소
[@샤샤샤워] 눈 사이에 실리콘 단차? 같은게 생겨서요  ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기