• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거4주후기

콜라008 2023-05-16 (화) 12:19 11개월전 2263

너무 스트레스받네요.ㅠㅠ지금보니까 24일실밥제거당일밤에 찍은 사진만 정상으로 보여요.
지금 멍 붓기는 하나도없고 딱 얼굴중앙부위라서  얼핏봐도 콧구멍 이상하더라구요.혹시 이런경험이 있는 예사님께 물어 보고싶어요ㅠㅠ이거 수축맞을가요?아니면 수술봉합이 잘못된건지?시간이 지나면 내려올수있을가요?계속 이대로면 어덯게 교정하셔야되나요?ㅠㅠ

댓글 50건
닝닝냥냥뇽 2023-05-16 (화) 13:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-16 (화) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-05-16 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-16 (화) 14:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-05-16 (화) 14:33 11개월전 신고 주소
병원에서는 뭐라나여?ㅜ

콜라008 작성자 2023-05-16 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
[@Leeeeu] 이번달말에 경과봐주신다고 하셨어요.아직은 몰라도 성혀외과는 그냥 기다리시라는 말밖에 없겠죠ㅠ
띵윱 2023-05-16 (화) 16:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-16 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-05-16 (화) 16:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-16 (화) 16:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-05-16 (화) 18:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡쫑 2023-05-16 (화) 20:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-16 (화) 23:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미메마모머 2023-05-16 (화) 22:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-05-16 (화) 22:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-16 (화) 23:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-16 (화) 22:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-16 (화) 23:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-05-17 (수) 00:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-17 (수) 01:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-05-17 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-17 (수) 01:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-05-17 (수) 12:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-17 (수) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzamdang 2023-05-17 (수) 23:20 11개월전 신고 주소
수고하셨어요 잘되셧기를 바랄게요ㅠㅠ

콜라008 작성자 2023-05-18 (목) 01:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2023-05-17 (수) 23:58 11개월전 신고 주소
수고했어 ㅠ 근데 왜 한쪽코가 저러는거야..?
수설전에 안내없었어..?
스트레스겠다 ㅠ

콜라008 작성자 2023-05-18 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기3 2023-05-18 (목) 01:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-18 (목) 02:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기3 2023-05-19 (금) 14:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-19 (금) 16:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-05-19 (금) 07:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-19 (금) 11:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쑤밍 2023-05-19 (금) 22:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-20 (토) 13:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-20 (토) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdrkgkssk 2023-05-22 (월) 06:53 11개월전 신고 주소
병원정보좀 알 수있을까??시간지나면 나아딜수도있어

콜라008 작성자 2023-05-22 (월) 18:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2023-05-23 (화) 08:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버텨보자 2023-05-24 (수) 20:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-05-24 (수) 20:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-27 (토) 16:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리나라체리요정 2023-05-26 (금) 16:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2023-06-01 (목) 14:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-06-09 (금) 20:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2023-07-12 (수) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-07-13 (목) 15:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2023-09-11 (월) 06:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-11 (월) 11:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi