• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

자가늑연골 쓰신분들 이물감 심한가요??(feat.ㅈㅇ)

팬더킹 2016-07-13 (수) 22:49 7년전 3006
ㅈㅇ(가든) 상담다녀왔는데 귀연골/늑연골 둘다 사용가능한데
늑연골로 하면 더 샤프하고 오똑하게 뺄수있대요
근데 전신마취도 그렇고 늑연골이 이물감이 심하대서 고민이에요..제가 복코에 들린코 재수술이라 코가 예뻐졌음하는데..늑연골 쓰신분 어떠세요???

2,405,943
2,471,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
djhgjtldjr… 2016-07-13 (수) 23:37 7년전 신고 주소
늑연골이 수술후 코끝을 만져봤을때 더딱딱해요 아무래도 늑연골이 귀연골보단 채취량이많아서  더높게할수있을듯? 근데수영복입으면 늑연골채취자리에 흉터살짝보입니다ㅜ
그레이프 2016-07-31 (일) 22:10 7년전 신고 주소
코성형에 전신마취에 늑연골이라니 절대 권하고 싶지가 않아요. 비용도 상당할 것 같구요. 차라리 하실거면 귀연골을 쓰세요. 흉도 흉이지만 비용도 엄청날 것 같은데 너무 부담갑니다.
hi