• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 전체제거했어

감옹 2023-05-16 (화) 14:34 11개월전 2877

예사들 나 드디어 오늘 전체제거했어 고어텍스로 수술했던 코는 제거병원 선생님 예상대로 L자 실리콘이였고..ㅡㅡ 생각하면 할수록 화나네.. 실리콘이라 제거할땐 고어텍스보다 나앗지만 고어텍스라고 돈도 더 받고 수술해놓고.. ㅁㅊ.. 그리고  알고보니 구축이 이미 진행되고 있었다더라고 선생님이 실리콘 상태도 좋지않다고 빼길 잘했대 ㅠㅠㅠ 각자 다 맞는 병원이 있겠지만 그리고 나도 아직 수술 첫날이라 결과가 어떤지 알 수 없지만 일단 수술 중에 선생님이 정말 안심 시켜주시면서 해주셔서 너무 감사했어.. ㅠㅠ 수술 전 궁금했던 점, 다시 되묻는것도 귀찮아하시지 않고 싹 알려주셨고 선생님이랑 실장님 말씀으로는 수술 잘 됐다고 하셨어(수술중에도 말도 질문도 많았는데 엄청 친절하셨음) 수술과정도 사진으로 남겨주셔서 확인할 수 있었고 빼낸 보형물도 받아왔어. 상담부터 시작해서 수술이 진행되기까지의 과정은 아주 만족해. 일단 속은 아주 후련하다... L자실리콘을 15년가량 이만큼 버텨준 내 코한테 감사해... 제발 정상코로 잘 자리잡기를 바랄뿐이야

* 첫수병원 고어텍스, 귀연골 수술하기로하고 그렇게 했다고 확인 했음. (고어텍스라고 돈도 더받음.) 근데 열어보니 L자실리콘 귀연골.
(첫수병원은 공개하지 않을게)

147,958
2,017,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
휘릴릭 2023-05-16 (화) 14:38 11개월전 신고 주소
어디서 수술햇는지 알수있응까?

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 14:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-05-16 (화) 14:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 14:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-05-16 (화) 14:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-05-16 (화) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 15:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥뇽 2023-05-16 (화) 14:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-05-16 (화) 15:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 15:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 2023-05-16 (화) 18:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 14:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pastime 2023-05-16 (화) 15:29 11개월전 신고 주소
제거 수술한 곳이 어딘지 물어봐도 될까??(혹시 부분마취 한거야?)

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 15:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-05-16 (화) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 16:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 2023-05-16 (화) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-05-16 (화) 16:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 17:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-05-16 (화) 19:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 19:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-05-16 (화) 17:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 17:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-05-16 (화) 17:05 11개월전 신고 주소
오 어디서 한걸까?
회복 잘 되길 바래

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 17:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-05-17 (수) 14:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 14:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미제리묭 2023-05-16 (화) 17:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-16 (화) 17:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-16 (화) 20:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 21:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-05-16 (화) 21:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 21:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-05-16 (화) 22:04 11개월전 신고 주소
[@감옹] 나도 지방인이라서ㅠㅠ
혹시 제거 후 병원 경과는 며칠 간격 얼마나 가?

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 22:27 11개월전 신고 주소
[@ㄱ하늘그] 지금 병원 기준으로 상담1번, 수술1일차 16일, 수술3일차 18일, 수술 7일차 22일 이렇게 가는것 같아! 총4번 가고 원래는 더 가는 듯 한데 멀리사니까 그 이후로는 사진으로 경과봐도 좋다길래 그 후엔 한달간격으로 가보려고! 짧은 시일내에 여러번 가려니까 지치긴해...ㅠㅠㅠㅠ

도도한라떼 2023-05-16 (화) 23:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 01:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-05-19 (금) 00:38 11개월전 신고 주소
[@감옹] 고마워 !!!!!ㅜㅜ잘 진행하고 와!!!!
서울우유커피 2023-05-16 (화) 22:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 22:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이82 2023-05-16 (화) 22:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-16 (화) 22:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뇽 2023-05-16 (화) 22:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 00:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코뇽 2023-05-17 (수) 01:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 01:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-05-16 (화) 23:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 00:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-17 (수) 03:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 06:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gjui 2023-05-17 (수) 08:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 11:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게1007 2023-05-17 (수) 11:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 11:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-05-17 (수) 11:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 2023-05-17 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-17 (수) 18:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-05-17 (수) 16:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 11:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히낙낙 2023-05-17 (수) 16:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 11:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌푸딩 2023-05-17 (수) 17:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 11:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도곡동 2023-05-17 (수) 17:58 11개월전 신고 주소
스고했어

[@도곡동] 맘이 후련하다.. 고마워ㅠㅠ 오늘 콧솜 뺐더니 좀 살 것 같네
압구정보안관 2023-05-17 (수) 18:13 11개월전 신고 주소
저두제거병원좀 알려주세요

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 11:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-05-17 (수) 20:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 11:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-17 (수) 20:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 11:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-05-18 (목) 20:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 21:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzamdang 2023-05-17 (수) 23:19 11개월전 신고 주소
수고했어요 잘되셨기를 바랄게요ㅜㅠㅠ

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 11:38 11개월전 신고 주소
[@Zzamdang] ㅠㅠㅠ 그러게요. 잘 돌아오기를 바랄 뿐입니다...

Zzamdang 2023-05-19 (금) 03:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2023-05-17 (수) 23:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 11:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기3 2023-05-19 (금) 14:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-19 (금) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기3 2023-05-19 (금) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-19 (금) 14:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼링볼 2023-05-18 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 14:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려줘 2023-05-18 (목) 13:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 14:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬ㅋ 2023-05-18 (목) 14:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 17:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬ㅋ 2023-05-18 (목) 21:05 11개월전 신고 주소
[@감옹] 옛날에 유행이였나봐 ;;;요새는 워낙 기술발달해서 ㅠ 프리마에해서 지금은 어때??
나도 제거 하면 프리마에서 할건데
예전코는 너무 낮아서 코끝은 유지하고 콧대만 빼고 싶은데.... 아니먄 빼고나서 다시해야할지 고민이야 ㅠㅠ
안녕안녕욘뇽안 2023-05-18 (목) 17:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-18 (목) 17:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보냥 2023-05-19 (금) 14:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감옹 작성자 2023-05-19 (금) 14:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쑤밍 2023-05-19 (금) 22:43 11개월전 신고 주소
병원어디서 제거하셨는지 알수있을까요
zinn 2023-05-20 (토) 14:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌체라뗍 2023-05-20 (토) 23:36 11개월전 신고 주소
나두 제거 알아보고 있어서ㅠㅠ 혹시 어딘지 알 수 있을까??
투워리 2023-05-24 (수) 00:43 11개월전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 나도 l자 실리콘 제거때매 병원 알아보는데 빨리 수술하고 싶다….
닮미이잉 2023-05-24 (수) 15:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리나라체리요정 2023-05-26 (금) 16:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽유셒 2023-06-05 (월) 17:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물복94 2023-06-08 (목) 21:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-06-16 (금) 16:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-24 (목) 19:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi