• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 벌써 한달이네요.

하늘보리0519 2023-05-17 (수) 15:11 11개월전 2387

잠도 못 자고 병원알아보러 다닌게 엊그제 같은데 벌써 한달이 됐네요
 아주 가끔 코가 조이는 느낌이 있는거빼곤 특별한 증상은 없어오ㅡ.콧망울이 단단해질때가 있어요.  미간 멍이랑 눈 끝 멍이 아직도 연하게 있네요 ㅜㅜ
콧구멍 덜 보이는걸로 만족하면서 지내고있습니다.
제거 하실때 꼭 여러군데 상담 다녀보시는걸 추천합니다.

1,720,415
1,956,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
밍밍쿠짱 2023-05-17 (수) 15:15 11개월전 신고 주소
구축현상은 없으신가요?

하늘보리0519 작성자 2023-05-17 (수) 15:19 11개월전 신고 주소
[@밍밍쿠짱] 네 염증이있진않았어요
dreamvally 2023-05-17 (수) 15:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-17 (수) 16:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히낙낙 2023-05-17 (수) 15:57 11개월전 신고 주소
그 수축기 증상은 아예 없으시네요?? 들려보이거나 이런거.. 저도 제거 알아보는데 병원 정보 부탁드려도 되나요ㅠㅜㅜ

하늘보리0519 작성자 2023-05-17 (수) 16:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리야 2023-05-17 (수) 16:24 11개월전 신고 주소
벌써 한달이나 되셨네요!!! 정말 잘되셨어요~^^

하늘보리0519 작성자 2023-05-17 (수) 16:28 11개월전 신고 주소
[@러블리야] 감사해요 러블리님 덕분입니다.
애플펜슬 2023-05-17 (수) 19:16 11개월전 신고 주소
왕 너무 잘돼셧어요!! 모태코랑 비교하면 비슷하신지, 말랑하신지 궁금해요!

하늘보리0519 작성자 2023-05-17 (수) 20:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-17 (수) 20:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-17 (수) 20:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2023-05-17 (수) 22:47 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!
원래 예쁜 코셨나봐요.

하늘보리0519 작성자 2023-05-18 (목) 01:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기3 2023-05-18 (목) 01:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-05-18 (목) 11:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-18 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-05-18 (목) 12:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-18 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬ㅋ 2023-05-18 (목) 14:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-19 (금) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호피아리 2023-05-18 (목) 15:11 11개월전 신고 주소
한달축하드려용~~^^ 저도 이제 수축기와서 아침되면 코땡기고
꼭 콧등부분 피부조직이 달라붙는 느낌ㅠ열심히 마사지해주고있어요~~ 수축기 잘 보내세요

하늘보리0519 작성자 2023-05-19 (금) 18:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도르마무도르마무 2023-05-19 (금) 13:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-19 (금) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도르마무도르마무 2023-05-21 (일) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-21 (일) 18:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도르마무도르마무 2023-05-21 (일) 18:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러운그녀 ㅋㅋ 2023-05-19 (금) 18:19 11개월전 신고 주소
후기 감사합니다
키코코 2023-05-19 (금) 23:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-19 (금) 23:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2023-05-20 (토) 00:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-20 (토) 00:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-20 (토) 13:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-20 (토) 21:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdrkgkssk 2023-05-22 (월) 06:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-22 (월) 09:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-05-22 (월) 09:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-22 (월) 09:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어실리래 2023-05-22 (월) 18:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-23 (화) 00:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어실리래 2023-05-23 (화) 09:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-23 (화) 09:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-24 (수) 18:30 11개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

하늘보리0519 작성자 2023-05-24 (수) 19:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마음의평화 2023-05-24 (수) 19:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-24 (수) 19:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마음의평화 2023-05-24 (수) 19:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-24 (수) 19:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-24 (수) 20:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-25 (목) 14:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-25 (목) 18:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2023-05-27 (토) 01:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-27 (토) 11:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버텨보자 2023-05-27 (토) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-27 (토) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-05 (월) 10:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-08 (목) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-15 (금) 05:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi