• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ/ㄱㅇㅅ/ㅅㅇ에서 전체 제거한 예사 있나?

알려줘 2023-05-18 (목) 11:01 1년전 1039
15년 된 실리콘+비중격(?사실 코끝은 뭐였는지 잘 모르겠어ㅠㅠ) 제거하려해.. 통증이 있어서..
상담 예약하려는데 ㅍㄹㅁ/ㄱㅇㅅ/ㅅㅇ에서 전체 제거한 예사 있을까?
후기를 찾아봐도 전체 제거는 잘 없더라구ㅠㅠ
단답형도 좋으니까 제발 답글 좀 달아줘ㅠㅠ

531,166
2,544,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
띵윱 2023-05-18 (목) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-05-18 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알려줘 작성자 2023-05-18 (목) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵윱 2023-05-18 (목) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알려줘 작성자 2023-05-18 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵윱 2023-05-18 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스크쓰세요 2023-05-18 (목) 11:58 1년전 신고 주소
나도 제거, 재수술 알아보는중인데 ㅅㅇ는 후기나 전후사진 보면 제거쪽은 다 전체 제거더라

알려줘 작성자 2023-05-18 (목) 12:30 1년전 신고 주소
[@마스크쓰세요] 찐 후기가 궁금한데 영 알 수가 없네ㅠㅠ
고어실리래 2023-05-19 (금) 16:39 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

알려줘 작성자 2023-05-19 (금) 17:45 1년전 신고 주소
[@고어실리래] 아직 상담 전인데 저도 너무 궁금해요ㅠㅠ
동그람잉 2023-05-19 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알려줘 작성자 2023-05-19 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzamdang 2023-05-19 (금) 17:39 1년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 자음도 알려주싱수 있을까요오.. 코 제거 생각중인데 병원 정보를 잘 몰라서요

알려줘 작성자 2023-05-19 (금) 17:58 1년전 신고 주소
[@Zzamdang] 네이버에 초성넣고 성형외과치면 나와요 여기에 직접써도 되는지 몰라서요

Zzamdang 2023-05-19 (금) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알려줘 작성자 2023-05-21 (일) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기람쥐 2023-05-20 (토) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haakhaakha… 2023-05-21 (일) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알려줘 작성자 2023-05-21 (일) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haakhaakha… 2023-05-24 (수) 21:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알려줘 작성자 2023-05-24 (수) 21:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디오 2023-05-21 (일) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알려줘 작성자 2023-05-24 (수) 21:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무힘드러요 2023-05-22 (월) 23:18 11개월전 신고 주소
ㅅㅇ 제거로 유명하다 듣긴했는데 가보진못함..
마음의평화 2023-05-24 (수) 18:24 11개월전 신고 주소
저도 간절합니다 ㅠㅠ
키키키쇼 2023-07-07 (금) 23:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi