• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원선택 고민...

에코코 2016-07-13 (수) 18:52 7년전 1034
휜코 때문에 재수술 알아보려고 이리저리 발품을 팔앗는데
최종 2곳중 어디서 해야히나 너무 고민되네요
ㅇㄱㅇ  ㄱㄴㅅ원장님하고 jw ㅅㅁㄱ 원장님  두분중에 선택하려고 하는데 ㅅㅁㄱ원장님은 실력보장되있으신건 알구여 상담했을때에도 대략 맘에들었어요 가격도 저렴하고 근데 ㅇㄱㅇ  ㄱㄴㅅ원장님은 가격은 150쯤더 비싸긴한데 매우 섬세하고 예민하시더라구요 상담할때 먼저 고민말씀 안드려도 부분부분별로 짚어주셧는데 그 섬세한부분에서 끌리더라구요...
진짜 고민되네요 혹시  두군데중 어느곳이든 수술 받으신분 계신가요? 조언부탁드려요ㅠ

2,113,040
2,939,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kissme1014 2016-07-13 (수) 21:53 7년전 신고 주소
저희 오빠 친구가 성형외과 전문의인데 하는말이 학계에서도 ㅇㄱㅇ성형외과는 유명하다고 그러더라구요
hi