• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거절대하지마세요

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2016-05-06 (금) 02:54 8년전 3463
제거 해봣자 수술중에 상처때문에 조직섬유화 되서 겹겹이 콧구멍만 더들리고 메부리코나 뼈갈린거 그대로 보일껄요 차라리 자가진피라도 넣는병원 가서  깍인부분 감싸면서 재수술받는게 낫지 제거는 진짜 말도안되는 기적을 바라는것 같구여 여기 제거후기중에 잘됫다 월래얼굴돌아왓다 하는글은 거의 30프로빡에안되는거같던데 미세한 구축만잇어도 어짜피 들창코되기 십상입니다 ... 정말조심하세여 ㅠ

댓글 11건
속타는여자 2016-05-06 (금) 09:49 8년전 신고 주소
혹시 제거 하신거예요~? 4개월뒤 제거하려고 합니다. 제거하면 더 많이 힘든가요..전 지금 확고한데요 .. 전 재수술이 심하게 잘못되어서요..하루하루가 너무힘듭니다.
카카오친구들 2016-05-06 (금) 12:02 8년전 신고 주소
제거생각했었는데 원래대로돌아오지않는군요..
전실리콘염증나서실리제거하기로했어요.ㅜㅜ

속타는여자 2016-05-06 (금) 12:34 8년전 신고 주소
[@카카오친구들] 수술은 언제 하신거예요~? 모든 생활이 6개월 기다리라고하는데... 사람 미치게 만들어요...

카카오친구들 2016-05-06 (금) 12:48 8년전 신고 주소
[@속타는여자] 전작년8월이요
가끔씩 콧대부분이붓고튀어나왔는데
수술한병원에서는염증아니라더니다른곳같더니염증 이라고제거해야한다하더라구요 ㅜ

chyj1394 2016-05-08 (일) 01:08 8년전 신고 주소
[@카카오친구들]  헐 어떤식으로 튀어나오셧나요 ㅠㅠ? 저도 순간 만져보면 가끔 몽우리같은게 만져지는데 수술한곳에선 염증아니라 그랫는데 ㅠㅠ 무슨 피부트러블이라고;
좌가쥔피 2016-05-07 (토) 20:16 8년전 신고 주소
잘하는곳에서 하신게 아니여서 그럴수 있다는 생각도 조금 드네요 수술하신곳에 가서 제거만하신건가요?
연골 같은걸로 안매꾸고요?
실례가 안되면 하신곳 정보좀 알수 있을까요?
파얀 2016-05-10 (화) 13:47 8년전 신고 주소
헐..미세한 구축 걱정되네요..
짧은코123 2016-05-11 (수) 22:22 8년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠ코들렸어요 정말 너무 스트레스입니다..
그레이프 2016-06-05 (일) 23:23 7년전 신고 주소
제거수술을 제대로 하는 성형외과에서 하는 거면 괜찮다 생각해요. 저는 연골 비침이랑 염증 등 문제가 심했어서 하루라도 빨리 실리콘이랑 자가연골 등 완전제거한 걸 다행으로 생각해서요.
다람쥐구조해라 2016-06-14 (화) 16:25 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
다람쥐쥐 2016-07-13 (수) 09:42 7년전 신고 주소
전제거한게 더나았어요ㅠㅠ
hi