• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 천공

핑미땡미 2023-05-17 (수) 04:43 11개월전 750
난 비중격으로 코끝만 연골 교체했었는데
450 받고.. 1주일후 염증생기고
잘 아문줄 알고 6개월지났을때  비중격점점 파이는 느낌?
지금 현재는 ... 새끼손가락 으로 막아질만큼 뚫렸음..
겁나는데 병원가서 수술비가 겁나서 그냥 지내는중ㅜ

2,194,951
1,654,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Paran111 2023-05-17 (수) 06:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑미땡미 작성자 2023-05-17 (수) 06:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-05-17 (수) 09:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑미땡미 작성자 2023-05-17 (수) 09:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌푸딩 2023-05-17 (수) 10:06 11개월전 신고 주소
비중격 어디쪽에 천공이 생긴거야?? 완전 안쪽이야?ㅠㅠ
핑미땡미 작성자 2023-05-17 (수) 10:31 11개월전 신고 주소
응 콧볼선쯤으로해서 딱 새끼손가락 구멍만큼
코풀때도 손가락으로 막고풀어야해.

모찌푸딩 2023-05-17 (수) 10:45 11개월전 신고 주소
[@핑미땡미] 병원연락해봤써? 그냥 내비둬두 괜찮대? 나는 완전 비주 가까운 점막이 뚫릴듯이 하얘져서 혹시 비슷한 위치인가 해서 물어봤써ㅠㅠㅠ

핑미땡미 작성자 2023-05-17 (수) 16:49 11개월전 신고 주소
[@모찌푸딩] 난비주는 완전다휘었어ㅜ
천공은 막아봤자 떨어지고 그냥사는수바께 없데ㅜ

모찌푸딩 2023-05-18 (목) 11:50 11개월전 신고 주소
[@핑미땡미] 헝... 나도 티나게 비주 휘었는데.. 비주 휜거랑 천공이랑도 연관이 있는걸까??
막아봤자 떨어지면.. 병원가도 뭐 해줄수 있는게 없다는거네ㅠㅠㅠㅠ 이게 맞냐구...

핑미땡미 작성자 2023-05-18 (목) 18:18 11개월전 신고 주소
[@모찌푸딩] 비주휜거랑 천공이랑 상관성은 잘 모르게써ㅠ 비주휜거 수술하긴해야하는데...
숨쉬는게 다른거같아ㅜ

나도e뿽너도e뿽 2023-07-31 (월) 00:38 8개월전 신고 주소
나도 이러다 뚫리는건 아닌가
걱정될정도로 하얗게 말발굽 모양으로
확 튀어나와있어ㅠㅠ
튀어나온거 병원에 얘기해봤어?
코 수술 몇갤차야?
사랑한과거 2023-05-20 (토) 20:09 11개월전 신고 주소
코로 쉼쉴때 휘파람?약한정도의 소리는 안나?
천공시 소리날수있거든
사과가좋아수박이좋아 2024-01-04 (목) 20:23 3개월전 신고 주소
천공이 왜 생기는거야?? 코 염증 때문에 천공이 생길 수도 있어??
hi