• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어떡하죠? 방학때 코제거 받으려 했는데 병원이 없어졌어요ㅠ

힘내자빠샤빠샤 2016-07-12 (화) 00:48 7년전 1115
코 수술한지 2년 안됐고 신사에 있는 ㅁㅇㅈ라는 성형외과 인데 방학때 제거 하려고 했는데 사라졌어요ㅠ
이럴 땐 어떻게해야 하죠?ㅠㅠ
너무 막막해요 돈도 없고ㅠ
했던데에서 해야 코도 잘 알고 제거비도 싸다고 했는데ㅠㅠ

904,590
174,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뀨뀨뀽 2016-07-12 (화) 02:55 7년전 신고 주소
전햇던병원에서 하는거비추예요...저 1차제거 햇던병원에서 했는데 남겨놓고제거해서 다시제거했어요
제거경험많은곳가서  하셔요ㅜㅜ

힘내자빠샤빠샤 작성자 2016-07-12 (화) 07:29 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 정말요?~~
다른병원에서는 얼마 얘기하세요?~

다람쥐쥐 2016-07-13 (수) 09:30 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]
저도 남겨놓고제거했는데 얼마나남았는지 어떻게알죠?ㅠㅠ

웃쟈ㅇ 2016-07-30 (토) 05:45 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 혹시 어디서 제거하셬ㅅ는지 정보 주실 수 있나요!ㅠㅠ

그레이프 2016-07-31 (일) 22:30 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 저도 이 부분에 공감해요. 양심 있는 의사 선생님들도 있지만 아닌 선생님들 너무 많아요. 그리고 혹시나 수술했던 병원에서 제거하더라도 꼭 수술차트지 확인하고 꼼꼼하게 물어보세요.
hi