• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 어느정도~

씨니씨니 2016-07-12 (화) 20:14 7년전 1039
수술전코로 어느정도 돌아갈수 있을까요..
비중격.+실리콘 했습니다
코성형후 이런저런 이상증상들 때문에 제거도 생각중인데
너무 겁이나네요ㅠㅠ
다빼버리면 코모양 다 망가질꺼 같아서요..
뺀후 코모양이 상상조차 안되서 답답하네요

2,688,273
2,498,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
거성 2016-07-13 (수) 03:20 7년전 신고 주소
저는삼년전에실리넣을때(3.5미리) 정면콧대 매부리나 뼈는 안갈고올렷어요 절골이라고해야하나외측절골?콧대양옆에뼈는쳐냇거든요 코끝은 지지대귀연골로 ㅠㅜ콧대실리만제거하고 코끝은제거안해서코끝은모르겟는데요 ㅜ실리뺀후모양은 수술하기전에콧대뼈랑같앗어요~콧대는뼈를많이깍으셧거나갈거나하지않앗으면 망가질일은없으실거예요~코끝은 도움이되질못하네요ㅜ
원웅 2016-07-22 (금) 22:51 7년전 신고 주소
저는비중격코끝성형 연골묶기  했는데  인조인간 같아서  2주만에 다른병원에서 제거했어요  근데 코끝이  수술전이랑 달라서  무지고민이예요  약간없어진듯한  못난이  같아요  신중히  결정하세요
그레이프 2016-07-31 (일) 22:25 7년전 신고 주소
그냥 간단하게 예전 코 + 수술한 코 섞어놓는 모양을 생각하시면 편합니다. 제거수술을 하면 예전 코 이미지도 보이는데, 또 수술했을 때 코 모양도 약간은 보이거든요. 예전 코 모양 완전히는 못 돌아와요.
hi