• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

휜코 교정, 비중격 밑에 절제안하고 해결할수있나요?

내고 2023-05-15 (월) 14:54 11개월전 332
일반적인 비중격 만곡증 수술말고, 안장코 될까봐 무서운데
비중격 성형술 이라고 있더라구요

그걸 해야되는건지..ㄱㅇㅅ 성형외과 갔더니 굳이 그렇게 해야되나
비중격 만곡증 수술하면 된다고 하시는데

전 비중격 밑에 부분 떼어내는게 너무 싫어요
반짝 예쁜코가 아니라 평생가는 코를 원해서요

지금 높이는 만족해요
ㅈㅇㅈ 여기가 비중격 최소절개한다는데 여기 가볼까요?

https://www.gnghospital.co.kr/%EB%B9%84%EC%A4%91%EA%B2%A9-%EB%A7%8C%EA%B3%A1%EC%A6%9D/
수술방법이래요

1,709,024
2,279,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐먀냐야얌 2023-05-15 (월) 22:51 11개월전 신고 주소
우선 가보시는 거 괜찮은 거 같아요 다른 수술방법이지만.. ㄱㅇㅅ이 제가 아는 곳이 맞다면 아마 잘 설명해주셨을 거 같은데 이유를.. 그리고 여러군데 다녀보시면서 자기에게 맞는 방법 찾는 거 추천이요
붕붕파 2023-05-20 (토) 23:44 11개월전 신고 주소
앗 저도 필요한 정보였는데 감사해요
hi