• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수술 후 2달 다되가는데 염증때문에 억장무너짐 ㅠㅠㅠㅠ

정의민 2023-05-15 (월) 01:56 1년전 1246
비중격이랑 코끝이랑 코 재수술 콧볼 얘네들 수술 했는데 한 40일 지나고 부터 오른 콧구멍 안쪽 11시 방향? 계속 붓길래 교대 근무 때문에 피곤해서 그런가 싶어서 하루이틀 있다가
병원가보니까 단순 염증이라고 부분 마취 후에 살짝 째서 고름 염증 제거 하고 항생제 5일치
먹으면 괜찮을거라 해서

괜찮을줄 알았는데 오늘 코 마사지 한다고 코 기둥쪽을 위에서 아래로 쓸어 내렸는데 콧구멍이 간질간질하더니 뭐가 뚝뚝 떨어지길래 보니까 노란 진물같은게 코 붓기 쨋던 부위에서 뚝뚝 떨어짐.. 하 그동안 정말 힘들게 재활한다고 용썻는데 재수술해야 한다니 ㅠㅠㅠ 정말 짜증난다

아침에 병원에 당장 전화해볼건데 진짜 너무하네 수술을 어떻게 했으면 관리 빡세게 했는데도 이러는거야..

1,007,560
43,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀엽자네 2023-05-15 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚤뿌 2023-05-16 (화) 01:43 1년전 신고 주소
어후.. 힘내 나도 지금 느낌이 안좋네
hi