• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

하비갑개 많이잘라내면 필러주입

편한숨 2023-05-15 (월) 01:34 11개월전 496
기능코나 비염수술할때 하비갑개 잘라낸다고 들었는데
하비갑개가 생각보다 많이 중요한 역할을 하더라고
그래서 하비갑개 많이 잘라내면 부작용이 많다는데

수술받고 하비갑개가 생각보다 많이 잘려서 부작용 생기면 필러주입이나 다른 시술혹은 치료로 잘린 하비갑개 부피 일정 수준 이상 다시 되돌리는 방법을 해주는 병원이 따로 있을까??

140,050
2,213,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카미네 2023-05-15 (월) 13:18 11개월전 신고 주소
그게 점막을 절제하는거라 자연재생은 안되는걸로 알고있어
빈코증후군으로 고생하는 사람들 엄청 많아..

편한숨 작성자 2023-05-15 (월) 14:57 11개월전 신고 주소
[@카미네] 잘라내는거 말고 고주파로 지지는것도 살이 차오르거나 그러진 않나...?
Leeeeu 2023-05-15 (월) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

편한숨 작성자 2023-05-15 (월) 18:03 11개월전 신고 주소
[@Leeeeu] 혹시 초반 2개월까지는 무슨 증상때문에 의심했었고 고생했는지 알려줄수 있어..??

Leeeeu 2023-05-15 (월) 18:08 11개월전 신고 주소
[@편한숨] 숨이 찬 느낌?? 뇌까지 숨 들어오는 느낌이랄까?? 숨은 잘 쉬고 있는데 뭔가 숨이 찬 느낌이랑 코가 매우 건조함..원래 코는 좀 촉촉한 상태가 정상이잖아. 근데 2갤차까지 엄청 건조해서 코앤나잘인가..스테로이드성분 없는거 코 촉촉해지게하는 스프레이 가끔 뿌리고 코 세척도 주기적으로 하다보니 자연스럽게 코 기능 돌아왔어

편한숨 작성자 2023-05-15 (월) 20:10 11개월전 신고 주소
[@Leeeeu] 그렇구나.. 고마워..!! 숨이 찬느낌이 폐까지 공기가 안차는 그런 느낌은 아니었어..? 일부로 숨끝까지 안들이쉬면 나는느낌? 그런건 아니었어??
나도 코건조가 수술전보다 심해지긴 했는데 한번 해봐야겠다.. 고마워
코수술진심으로후회 2023-06-01 (목) 03:51 10개월전 신고 주소
선생님 안녕하세요,
혹시 연락 가능하실까요?
hi