• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

혹시 실리콘 염증으로 수술한지 한달안으로 제거해본 예사 있을까...?

윶코입 2023-05-14 (일) 20:00 11개월전 526
메부리 갈았던 부위에 빨갛게 올라오고 따갑고 아프고 붓기시작해서 염증일수도 있을거 같은데..혹시 염증으로 한달다되갈때 실리콘 제거한 예사 있을까...? ㅜㅜ

2,016,924
286,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
떽떼굴 2023-05-14 (일) 20:54 11개월전 신고 주소
조기제거는 3주이내라고 알고있는데 제거해주는데도 별로 없고 수술해준데서 해준데??

윶코입 작성자 2023-05-14 (일) 23:04 11개월전 신고 주소
[@떽떼굴] 염증이면 빼야할까봐 그런거야..혹시 뺐던 분들중에 괜찮았는지 여쭤보려고 ㅜㅜ 심해지면 당연히 빼여겠지만 혹시 들리면 어쩌나 싶기도 해서 ㅜㅜ
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:10 11개월전 신고 주소
.
ㄱ하늘그 2023-05-16 (화) 20:48 11개월전 신고 주소
염증이면 제거수술해주는 곳들 많을껄
여기서 많이 봤는데 어딘지는 모르겟다
제거전문들 염증 있다고 상담돠녀고 전화해봐
아배채대 2023-05-19 (금) 10:56 11개월전 신고 주소
조기제거 ㄱㅇㅅ 이랑 ㅍㄹㅁ는 상담 받아주는 걸로 기억
그리고 나 예전에 3주차쯤 때 실리콘만 제거하고 싶었는데 원래 병원에서도 염증일 시에는 시기 상관없이 바로 뺄 수 있으니까 (한 달 후든 뭐든) 실리콘만 제거하는 거면 3주가 넘어가는 것 때문에 급하게 생각하진 말라 그랬던 적은 있음 도움 될까 모르겠다 모양 변형에 대해서는 일단 상담 가봐..!
에효코 2023-05-23 (화) 02:05 11개월전 신고 주소
수술 6개월전에 제거하는건 의사마다 의견이 갈려서...발품 많이 다니셔야할듯요.
hi