• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거수술 고민중이야

냥냥펀치123 2023-05-12 (금) 07:02 1년전 764
이제 수술한지 10개월차 정도 됐고 자가늑에 실리콘을 좀 높은걸 썼어. 남자야! 일단 모태코가 휘어서 그런지 실리콘이 약간 원래 휘었던 쪽으로 쏠린 것 같다고 원장님한테 말씀 들었고, 제거 수술 해야할까? 6월달에 입대고 나머지 부작용은 없고 앞으로 부작용 걱정하면서 살빠엔 편하게 모태코로 살고싶은 마음이 커 ㅠ

2,194,327
2,023,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히히낙낙 2023-05-12 (금) 10:22 1년전 신고 주소
나도 지금 제거 알아보는 입장이라서 그런지 몰라도 나라면 제거 할거같아 콧대가 원래 휘어있었는데 내가 몰랐다기엔 낮은 코기는 했어도 휘어 있진 않았었는데..보형물 넣고나서 휘어 보이는게 너무 스트레스거든 시간 지날 수록 하루하루 불안한 맘만 커지는거같아

냥냥펀치123 작성자 2023-05-12 (금) 10:40 1년전 신고 주소
[@히히낙낙] 그러게 하는 말 전부다 너무 와닿아 같이 정보공유 할 생각 있어 ?
트리오브에고 2023-05-12 (금) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥펀치123 작성자 2023-05-12 (금) 10:52 1년전 신고 주소
[@트리오브에고] 그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 제거가 완벽하게 된다고 하면 입영일자도 연기하고 제거하겠는데 정보도 별로 없어서 너무 힘드네용

트리오브에고 2023-05-12 (금) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥펀치123 작성자 2023-05-12 (금) 11:14 1년전 신고 주소
[@트리오브에고] 지금 본가에 내려와있어서 5월 15일에 방문 예정이에용

트리오브에고 2023-05-12 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥펀치123 작성자 2023-05-12 (금) 11:19 1년전 신고 주소
[@트리오브에고] 아마 제거 전문병원 갈거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 대형병원에서 수술 받아서 제거는 좀 조심스러워요
트리오브에고 2023-05-12 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붉은노랑초록단풍 2023-05-12 (금) 18:44 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요
미니언즈임 2023-05-12 (금) 20:40 1년전 신고 주소
너무너무 스트레스실것같아요, 저도 비슷한 상황이라ㅠㅠ 힘내시길..
머야이거 2023-05-13 (토) 01:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고밍대겟다
hi