• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 필러

추운날선풍기 2023-05-11 (목) 18:04 11개월전 539
코제거한지 이주차인데
제거한 병원에서 필러 권하던데 맞아도 괜찮으니까 권하는거겠지? 콧대가 없어서 아숩지만 그 전에 분필보단 낫다 싶어서 딱히 욕심은 없는데 모태가 코꾸멍이 좀 보이는 코여서 그게 좀 아수워서 맞아볼까 하는데 하지말까? ㅠㅠ
넘 고민되네 ㅠㅠ 필러가 안전한지도 의문이고 ㅠㅠ 녹는고면 괜찮으려나 ㅠㅠ
의견 좀 부탁해 ㅠㅠ

댓글 12건
댕댕쿠키 2023-05-11 (목) 18:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2023-05-11 (목) 20:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-05-11 (목) 21:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루밥 2023-05-11 (목) 20:49 11개월전 신고 주소
되게 빨리 맞네? 나는 병원에서 추천해도 좀 더 지켜보고 몇개월 지나서 안정기일 때 할 것 같아.

추운날선풍기 작성자 2023-05-11 (목) 21:14 11개월전 신고 주소
[@뚜루밥] 그치 ?? 한 삼갤 뒤에나 맞는게 좋을거 같은데 왜 바로 놔주시려 하는지 .. 내 코가 심미적으로 좋지 않아서 놀라셨나봐 ㅠㅠㅋㅋ
rainbow 2023-05-11 (목) 23:03 11개월전 신고 주소
나 코제거 한지 한 5년되긴했는데 난 제거하고 한1년은지난다음에 맞았었어! 그뒤로 안맞은지 4년됐는데 또 맞고싶네

추운날선풍기 작성자 2023-05-11 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
[@rainbow] 아 그렇구나 ㅜㅜ 의견 고마워 나도 붓기 가라앉고 진짜 더 못생겨질때? 그때 노ㅏ달라고 해야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

rainbow 2023-05-11 (목) 23:32 11개월전 신고 주소
[@추운날선풍기]
그래ㅋㅋㅋ좀 안정화시키고 맞는게 좋을것같아!
히히낙낙 2023-05-12 (금) 10:27 11개월전 신고 주소
근데 진짜 제거하고나서 콧대에 필러 맞는 사람들 생각보다 많아서 놀랐어 지금 나는 그런거 생각도 안들거든..

추운날선풍기 작성자 2023-08-07 (월) 07:38 8개월전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 난 코 건들고 싶지도 않아 이젠 그냥 생긴대로 사는게 젤 좋아
포기못해 2023-08-04 (금) 10:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-08-07 (월) 07:37 8개월전 신고 주소
네 만족해요! 코구멍은 약간 다른데 필러로 채워주셧어요 ㅋㅋ 담주에 두번째로 맞으러 갑니다 내코라서 좋고 코 끝에 잘 묶어주셔서 만족해오!
hi