• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거한분들..그후에 삶은 어떤가요

Leeeeu 2023-05-08 (월) 16:19 1년전 2295
매일 후회하고 예전으로 돌아가고 싶다는둥 생각하기도 이젠 그냥 지쳐서 제거 후에 좋은 모습. 바뀌엇지만 그래도 불편하고 딱딱하고 성형티나는거보다 자연스러운 원래 내 이미지는 어느정도 돌아온다는 생각만으로 하루하루 버티고 잇는데..제거하고 나서 원래 내 이미지도 못찾고 성형코보다 더 이상하고 그냥 얼굴 조화가 다 깨져서 대인기피증 우울증 히키코모리 될까봐 걱정이에요
다시 일상으로 돌아가고 싶은데..

댓글 29건
Abb4457 2023-05-08 (월) 16:31 1년전 신고 주소
얼마나되셨는지? 저도 한두달간은 걱정이많았지만 훨씬만족스럽고 편안합니다 제거 5개월차입니다

Paran111 2023-05-08 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Abb4457 2023-05-27 (토) 20:41 11개월전 신고 주소
[@Paran111] 코끝 수술 모태 중간이구요
수술보다는훨씬 자연스럽고 모태보다는 오똑해서
너무만족스럽습니다

Leeeeu 작성자 2023-05-08 (월) 16:47 1년전 신고 주소
[@Abb4457] 만족스럽다니 다행이네요

콩코콕 2023-05-26 (금) 02:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Abb4457 2023-05-27 (토) 20:42 11개월전 신고 주소
[@콩코콕]
수술한곳에서제거했습니다
징리 2023-05-08 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-08 (월) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-05-08 (월) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-05-08 (월) 18:00 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데요? 지금 수축기온거 아니에요? 진짜 길면 6개월까지도 그럴 수 있다고는 하는데.. 모쪼록 괜찮아 지셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Leeeeu 작성자 2023-05-08 (월) 18:01 1년전 신고 주소
[@니얀] 저 아직 제거 전이에여..
샤니염얌 2023-05-09 (화) 08:28 11개월전 신고 주소
하아... 보형물 비침 및 염증 때문에 코제거 알아보고 있는데 해도 안해도 정말 걱정이 태산이네요 ㅠㅠ
괜히해서문제야 2023-05-09 (화) 11:41 11개월전 신고 주소
제거후 훨씬행복해요 편하고 부작용걱정안하고 구축걱정없구요

Leeeeu 작성자 2023-05-09 (화) 15:15 11개월전 신고 주소
[@괜히해서문제야] 미음이 편한게 중요하죠ㅠ
kkk0001 2023-05-09 (화) 19:45 11개월전 신고 주소
저는 지금 수축기인데도 불구하고
만족스러워요 !
얼굴이 편안해보이고 자연스러워서
너무 만족이에요 :)

모태코보다 펑퍼짐해질까봐 걱정했는데
모태와 성형의 중간이에요 ㅎㅎ
스샤 2023-05-11 (목) 19:34 11개월전 신고 주소
맘이편해요 곧 일년입니다.
수축기도 안왔고 좋지만.
제거후 단점은 코가 퍼진다는거네요.
코퍼짐은 있습니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-11 (목) 19:40 11개월전 신고 주소
[@스샤] 모태 만큼 퍼진다는건가요?ㅠ 모태보다 퍼졌나요?ㅠ

minbk 2023-05-19 (금) 11:38 11개월전 신고 주소
[@스샤] 혹시 모태코 정도로 퍼지신걸까요 아니면 모태코 보다 퍼지신걸까요?ㅠㅠ 저도 제거 알아보고 있는데 수술해주신 의사 선생님께서 피부가 늘어나있어서 뭉툭해질거라고 하시더라구요...

스샤 2023-05-22 (월) 14:41 11개월전 신고 주소
[@minbk] 모태코보다 높아지고 퍼진느낌이에요.
아무래도 비염수술...비중격 하비갑개.. 이런걸 해서 그런거같아요
모태코는 더 얄쌍하니 넓은코였는데. 지금은 좀높고 퍼진코에요

minbk 2023-05-22 (월) 14:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 2023-05-22 (월) 15:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainbow 2023-05-11 (목) 23:07 11개월전 신고 주소
제거5년차인데 당연히 실리콘보단 퍼져보이긴 하지 약간 허전해보여서  필러 한방 맞았어
Dream! 2023-05-13 (토) 18:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fdsfsdf 2023-05-30 (화) 16:03 11개월전 신고 주소
저도다시돌아가고싶습니다..
사오죵 2023-06-06 (화) 23:44 10개월전 신고 주소
전체제거
10개월차 고의 1년 되가요
전 .. 코퍼지무ㅡ비주말림
콧날개 쳐짐이생겼어요
삼대장 한곳에서했거든요 ...
코 수술 4번이나해보고
제거도해본결과 ... 
전체제거가 꼭 답은 아닌듯해요 ....

ㅎㄹㅎ 2023-06-11 (일) 10:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cucucui 2023-07-01 (토) 06:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나미모리 2024-01-14 (일) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-27 (화) 13:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi