• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분 ㅠ비타민

욱이 2015-06-08 (월) 17:30 8년전 1092
오늘 제거했는데.. 비타민먹어야하나요?
비타민 먹는게 좋은거면 비타민 e먹는건가요?

2,456,812
1,263,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다로니 2015-06-08 (월) 18:26 8년전 신고 주소
비타민은 보통 제거 후 일주일 뒤 부터 복용하는거 아닌가요? 코수술 할 때에도 한약이나 비타민 종류 수술전에 끊고 수술후에도
일주일 뒤부터 먹으라고 하더라구요~제거도 마찬가지 아닐까요?
덥다 2015-06-08 (월) 19:59 8년전 신고 주소
항생제다드시고 드심이...간에무리가지않을까요?
저도. 수술후..종.비 먹으려고요 ..
제거후 2015-06-08 (월) 20:38 8년전 신고 주소
윗분처럼  항생제  다드시고  먹는게  좋을것 같은데요
page323 2015-06-09 (화) 03:12 8년전 신고 주소
저는 일주일 약 다 먹고 실밥 풀고 나서 부터 비타민E랑 미네랄성분 멀티비타민으로 먹고있어요 ㅎ
저 두가지가 상처 회복 혈액순환에 좋다고 들었어요
만랮슈가 2015-06-09 (화) 19:09 8년전 신고 주소
전혀상관없어요 쫄지마세요 ㅋㅋㅋ 제거하신거추카드립니다 염증나서제거한거아니면 들릴일없당하십니다 ㅋㅋㅋ
hi