• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 수술

여름1004 2016-07-09 (토) 23:37 7년전 748
첨 코를 수술한지 20년 됏어요  아무문제 업이 잘지나다가 몇년전부텨  실리콘에 변형이 와서 재수술을 햇습니다
안전하게 한다고 대학병원을 택햇는데  모양이 넘맘에 안들어요 메부리코가 돼엇어요
당장은 아니지만  시간이 지나면 재수술 하고 싶습니다
그동안 염증 업고 아무문제 업으면  보형물을 빼고 몇개월 기다리지 않고 바로 수술가능한지 알고 싶어요

2,234,542
193,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Getover 2016-07-10 (일) 11:42 7년전 신고 주소
염증없으면 바로 빼고 재수술 가능하세요.
그레이프 2016-07-17 (일) 22:36 7년전 신고 주소
바로 가능하긴 한데, 코는 단시간에 자주 건드리면 부작용(구축이나 들림 가능성) 가능성이 높아지는 등 굉장히 좋지 않아요. 한 번 건드릴때마다 흉살도 생기구요. 수술하신지 얼마나 되셨나요?
hi