• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 3주차입니다

하늘보리0519 2023-05-07 (일) 14:41 11개월전 2966

엘자 제거 3주입니다.  20년 엘자라 피막이나 연골재배치 생각해서 개방해준다는 병원 선택했어요. 비개방해준다는곳 2곳은 패쓰했습니다.
위는 실리콘제거 전 아래는 제거 후 입니다
콧대갈림 없어서 다행히 콧등이 매끈하게보이네요.
코가 가끔씩 아프긴하네요.  아직 수축기는 안 온건지 잘 모르겠어요 . 콧구멍 모양이 일주일쯤 비대칭이였다가 지금은 대칭으로 돌아왔고 비쥬도 제거 후 휘었다가 다시 정상으로 돌아왔어요.
제거하고 달라진건 실리콘 넣기전보다 콧구멍이 조금 덜 보이는점~ 이구요.
주위에서는 달라진거 모르더라구요. 저만 매일 거울보니 느끼는거지 남들은 모르는것같아요 !

273,629
1,989,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
우리엄마엄마가 2023-05-07 (일) 14:43 11개월전 신고 주소
헐 제거한게 훨 낫다 예사야 .. 혹시 제거 어디서했을까?!

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-05-07 (일) 14:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 14:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-05-07 (일) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히라 2023-10-16 (월) 09:57 6개월전 신고 주소
저도 알수있을까여?
zinn 2023-05-07 (일) 15:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 15:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥴리씨 2023-05-07 (일) 15:18 11개월전 신고 주소
헐 한게 훨나아.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 15:29 11개월전 신고 주소
[@쥴리씨] 고마워 ^^
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-07 (일) 16:05 11개월전 신고 주소
제거한게 훨 이쁜데?! 축하해 이제 맘 편하게 살자!!

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 16:08 11개월전 신고 주소
[@ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ] 고마워~ 수축기 가볍게 넘어갔음좋겧다
후엠아이 2023-05-07 (일) 16:07 11개월전 신고 주소
제거후 모양 완전 자연스럽고 훨나음
코끝은 다른 조작없이 재배치만 한거야?

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 16:12 11개월전 신고 주소
[@후엠아이] 코끝은 연골재배치만 한거야.
두두12 2023-05-07 (일) 16:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 16:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-05-07 (일) 16:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-05-07 (일) 17:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 17:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리야 2023-05-07 (일) 18:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 19:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-05-07 (일) 20:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 20:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-05-07 (일) 21:05 11개월전 신고 주소
[@하늘보리0519] 네네 저는 한달차때 마지막으로 갔어용!ㅎㅎ
서울우유커피 2023-05-07 (일) 18:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 19:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-05-07 (일) 20:25 11개월전 신고 주소
우디서 제거햇어?!!!

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 20:38 11개월전 신고 주소
[@휘릴릭] ㅅㅇ!
냐냐냔냥 2023-05-07 (일) 21:05 11개월전 신고 주소
제거 후 사진이 제거 전인줄 알았어 .. 뺀게 훨 이쁘다 축하해 !!

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 21:31 11개월전 신고 주소
[@냐냐냔냥] 고마워~
콩코콩코콩 2023-05-07 (일) 21:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 21:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-05-07 (일) 21:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일락휘날리며 2023-05-07 (일) 21:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 21:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵윱 2023-05-07 (일) 23:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-07 (일) 23:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뇽 2023-05-08 (월) 01:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 07:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑쇠 2023-05-08 (월) 12:41 11개월전 신고 주소
아직 3주차라 더 지켜보긴 해야겠지만 수술 잘된거 너무너무 축하해!!
저 양상이 그대로 갔으면 좋겠다 비대칭도 오래가면 몇달도 가던데 빨리 잡혀서 다행이야:)

지금처럼 쭉 갈 수도 있지만
어찌됐든 제거라는게 조직에 손상을 많이 주는 거라서 회복기 때 흉살 때문에 코에 변형이 온 것처럼 보일 수도 있을꺼야
흉살이 생기는 과정에서 조직을 이리 당기고 저리 당겨서 울퉁불퉁, 삐뚤빼뚤해 질 수도 있다고 하더라구 
근데 그 기간기 10개월에서 1년이상 걸릴 수도 있구ㅜ 보통 1년 지나면 안정기라고 말한대ㅎ
그래서 코수술은 최소 1년은 봐야된다는 말이 그뜻이기도 하구ㅎ

현재 모양 너무 괜찮은데 미리 예방 차원에서 알고 있으면 도움 되는 내용이라 남겨 놓을게!
수술 잘된거 너무너무 축하하고 이대로 쭉 가길바래 맘고생 많았을텐데 이젠 항상 웃고 행복길만 걷자 쓰니야~

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 13:46 11개월전 신고 주소
[@파랑쇠] 고마워~ 제거하고 맘 편한것도있지만 매일이 불안한것도 있어..  웃으면서 내가 그랬었지 라고하는 날이 빨리왔음좋겠다
애옹쓰냠 2023-05-08 (월) 13:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 13:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-05-08 (월) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 14:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-05-08 (월) 16:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 16:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노구치 2023-05-08 (월) 16:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 17:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노구치 2023-05-08 (월) 19:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-05-08 (월) 19:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 19:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조희 2023-05-08 (월) 19:48 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 23:19 11개월전 신고 주소
[@조희] 고마워
바다바다고고 2023-05-08 (월) 23:39 11개월전 신고 주소
부러워요 자연스럽게 잘 되신것 같아요 원래 모태코가 예쁘셨나봐요!

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 23:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-05-08 (월) 23:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-08 (월) 23:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-05-09 (화) 13:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-09 (화) 13:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 2023-05-09 (화) 13:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-09 (화) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-09 (화) 18:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-05-09 (화) 21:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-10 (수) 00:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-10 (수) 00:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2023-05-10 (수) 00:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-10 (수) 00:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돕이 2023-05-11 (목) 01:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-11 (목) 07:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-10 (수) 08:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-11 (목) 07:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽이욤 2023-05-14 (일) 11:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-14 (일) 11:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Astra 2023-05-14 (일) 18:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-14 (일) 19:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-05-16 (화) 20:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-16 (화) 21:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2023-05-18 (목) 00:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-18 (목) 01:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기3 2023-05-18 (목) 01:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼링볼 2023-05-18 (목) 14:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-21 (일) 12:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-05-21 (일) 12:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-21 (일) 12:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정ㅎ 2023-05-22 (월) 21:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네로로 2023-05-23 (화) 15:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-10-16 (월) 13:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍쩡적으로 2023-05-23 (화) 16:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-10-16 (월) 13:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-24 (수) 17:16 11개월전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 병원정보 부탁드려요

하늘보리0519 작성자 2023-10-16 (월) 13:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-05-26 (금) 17:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-10-16 (월) 13:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-05 (월) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-10-16 (월) 13:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랜베리77 2023-06-23 (금) 19:43 10개월전 신고 주소
후가 진짜 훨씬 낫다 수술 넘 잘됐어 ㅠㅠ 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까

하늘보리0519 작성자 2023-10-16 (월) 13:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발제발제발 2023-11-04 (토) 11:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-11-04 (토) 11:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발제발제발 2023-11-04 (토) 11:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-11-04 (토) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발제발제발 2023-11-04 (토) 11:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-11-04 (토) 11:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발제발제발 2023-11-04 (토) 12:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi