• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 콧구멍비대칭

콜라008 2023-05-06 (토) 15:37 11개월전 2239

수술약3주되는데 콧구멍이 짝짝이로 됬어요,비주는 정상이고 한쪽콧구멍모양이 이상해졌어요.칼에 베인것처럼 날카롭게 보이고 웃을때 콧구멍이ㄱ자로 보여요ㅠㅠ 실밥제거날에 원장님이 이번에는 이차수술이라서 한쪽콧구멍만 열어서 비대칭으로 보일수있고 점차 내려온다고했고 혹시계속 비대칭이면 나중에 진피수술할수있다고 말씀했어요ㅠ
진짜 내려올수있는지 궁금해요ㅠㅠ또 수술해야한것도 너무 싫고 이대로 짝짝이 콧구멍으로 살수도 없구..
수술이 너무 간단하게 생각한 편이아니여서 그냥 제거 수술하고 끝인줄 알았는데ㅠㅠ제거수술도 콧구멍이 짝짝이 된 확률이 높을가요?전에 모태코랑 제거전코는 정상콧구멍이구요.지금은 누구만나도 고개를들어서 대화할자신이없어요.ㅠㅠ 혹시 진피수술말고 필러로 교정가능할가요?ㅠㅠㅠ

1,371,592
1,075,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
우리엄마엄마가 2023-05-06 (토) 15:49 11개월전 신고 주소
한 쪽 콧구멍만 열었으니 한 쪽 콧구멍에만 붓기가 생기지 않았을까..?ㅠㅠ 지금 들려올라간 콧구멍이 제거 수술 한 콧구멍 쪽이야?

콜라008 작성자 2023-05-06 (토) 16:08 11개월전 신고 주소
[@우리엄마엄마가] 네 맞아요.첫수는 양쪽열었는데 양쪽 들린경우도 없고 한쪽콧구멍만 모태모양로 돌아갔어요.그래서 비대칭이 있는것도 덜제거한거라고 생각해서 그냥 지냈어요.지금이차수술3주되니깐 멍붓기 거의 빠진것같고 모양이 일차수술하고 비교하면 콧구멍모양이 달라졌어요.들린곳이 살이 꺼진것처럼… 걱정이 되네요.

부싸남 2023-05-07 (일) 10:36 11개월전 신고 주소
[@우리엄마엄마가] 수술 실패인거같네요
유라라27 2023-05-06 (토) 16:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-06 (토) 17:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-05-06 (토) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-06 (토) 17:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-05-06 (토) 16:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-06 (토) 17:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-05-06 (토) 17:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅋㅊ 2023-05-06 (토) 23:36 11개월전 신고 주소
진짜 너무 스트레스받겟다

콜라008 작성자 2023-05-06 (토) 23:54 11개월전 신고 주소
[@ㅇㅇㅋㅊ] 네~사진보다는 본인이 웃거나 고개를 들때 비대칭이 더 티나거든요ㅠㅠ
애플펜슬 2023-05-07 (일) 01:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-07 (일) 02:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icepeace 2023-05-07 (일) 10:03 11개월전 신고 주소
정상콧구멍이였네 부기빠지는거보고 판단해야할듯

콜라008 작성자 2023-05-07 (일) 17:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-07 (일) 15:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-07 (일) 17:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸드득11 2023-05-08 (월) 12:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴늉 2023-05-09 (화) 12:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위아위너 2023-05-09 (화) 18:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-10 (수) 14:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-05-10 (수) 11:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-10 (수) 14:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹쓰냠 2023-05-10 (수) 19:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-10 (수) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-05-10 (수) 15:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-05-10 (수) 17:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-10 (수) 22:28 11개월전 신고 주소
[@갱갱이1] 안녹는 영구실 2차제거에요.
맘에 2023-05-14 (일) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinhappier 2023-06-02 (금) 00:46 10개월전 신고 주소
유튜브에서 봤는데 제거 후 상처가 아물면서 피부가 수축된대여 마사지법 찾아보고 따라해도 좋을것같아요
Bancla 2023-06-12 (월) 23:27 10개월전 신고 주소
교정하셨나요..? 저도 같은 상황이네요ㅜ

콜라008 작성자 2024-01-21 (일) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-24 (토) 02:15 10개월전 신고 주소
지금은 어때?

콜라008 작성자 2024-01-21 (일) 23:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-06-25 (일) 01:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-01-21 (일) 23:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12680 2024-01-17 (수) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi