• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코구멍 비대칭+휘여짐+필러 울퉁불퉁

콜라008 2023-05-04 (목) 00:14 11개월전 1280

2차제거 2주지난 상탱에요.코구멍 비대칭이  첫수보다 더 심했어요,이번에는 오른쪽만 열어서 그런지 오른쪽이 만이 올라가서 이게 시간지나면 좀 내려올수 있을가요? 제거수술할 일은 더이상 없을것 같은데 지금 거울만 보면 울고 싶네요ㅠㅠ어덯게하면 좋아질수있을가?아니면 경과 좀더 봐야되는지 …너무 속상해서 잠이 안와요ㅠ코끝필러도 수술후에 이동되서 페인것처럼 울퉁불퉁하게 보이더라구요.4번 녹여도 안녹이는 필러부터해결하고 코구멍 짝짝이도 어덯게 해야되는데 아직 회복중이라서 아무것도못하고 거울만보면 속상하고있어요ㅠㅠ

813,052
1,594,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
후엠아이 2023-05-05 (금) 22:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-05-06 (토) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2023-06-02 (금) 22:38 10개월전 신고 주소
하 어떻게 되셨어요?저랑 너무 똑같아서 글을 안남길수가 없네요...
저는 실리콘제거하면서 연골 남긴 코였고,제거하면서 코끝에 흉터가 생겼었어요.
필러맞아보자고 해서 코끝필러 맞았다가 염증나서 녹였는데지금 울퉁불퉁 난리나고 계속 뾰루지에ㅠㅠ
진짜 어찌해야할지 모르겠어요ㅠ
hi